Homemade ice cream di Gentoos ice cream bar

Berita Lainnya

Dadar Banjoer, Kreasi Masakan Rumahan Telor Dadar dan Kuah Gulai

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung! Mimin baru aja nemuin kuliner rumahan unik di daerah Jalan Merdeka nih, namanya Dadar Banjoer! Dari namanya aja udah pasti...

Mencicipi Olahan Ayam Tulang Lunak ala Hayam Negonk, Bikin Nagih!

KULINER, infobdg.com – Mencari kuliner Ayam Goreng di Kota Bandung sih sudah biasa. Banyak pedagang yang menjual ayam goreng hampir di setiap sudut kota,...

Accor Luncurkan Kompleks Hotel Bermerek Pertama di Bandung bersama Pullman & ibis Styles Bandung Grand Central

ARTIKEL, infobdg.com – Kota Bandung kini memiliki kompleks hotel multi-merek perdana yang menampilkan Pullman Bandung Grand Central dan ibis Styles Bandung Grand Central. Kedua...

Nyobain Kuliner Street Food ala Korea di Gildak Bandung

KULINER, infobdg.com – Semakin nge-hype nya budaya Korea di Indonesia semakin membuat kita penasaran, iya gak sih Wargi Bandung? Apalagi kalau soal jajanan pinggir...

BANDUNG, infobdg.com – Ice cream merupakan camilan berbahan dasar susu dengan ditambahkan berbagai varian rasa, apalagi ditambah dengan toping seperti kacang, coklat, dan lain-lain.

Dari mulai anak-anak sampai dewasa pasti suka dengan yang namanya ice cream. Nah, ada lagi nih kedai ice cream yang murah meriah, dan yang pasti ga di ragukan lagi rasanya. Kedai dengan nama Gentoos ice cream bar ini menyajikan 4 macam ice cream hasil karyanya dengan nama yang unik, diantaranya Persian delight, green tea ice cream, African black rebel, dan strawberry cracker sorbet.

Gentoos ice cream unggul karena semua bahan dasar dibuat sendiri (homemade), yang terdiri dari fresh milk, telur, gula, essence untuk berbagai rasa, no gelatin, alias tradisional banget, dan yang penting sehat. Dengan harga IDR 17,5 para penikmat ice cream sudah bisa merasakan ice cream homemade ini ditambah dengan 2 toping, dan IDR 2,00 untuk setiap tambahan toping lainnya. Murah kaann?

[su_slider source=”media: 14448175774,14448175772,14448175771,14448175770,14448175769″ limit=”5″ link=”lightbox”]

Gentoos ice cream bar buka setiap hari dari pukul 13.00-22.00. Untuk bulan ini, ada promonya juga lho. Bagi teman-teman yang datang ke Gentoos terus foto di depan logo Gentoos dan share di path langsung dapet free small ice creamnya. Gak Cuma dapet free small ice cream, ada juga promo diskon 50 % bagi pengujung yang follow twitter @gentooicecream dan instagramnya plus ngemention lagi makan ice cream di Gentoos. Siapa yang mauuu? Yuuu, cobain homemade es krimnya Gentos Ice cream Bar.

Gentoos Ice Cream Bar (@gentooicecream)
Jl. Tubagus Ismail Raya (Depan wisma Bank Indonesia)
Buka : Tiap hari pk. 13.00-22.00

#kulinerbandung #kulinerbdg #infobdgkuliner

- Advertisement -

Kuliner Bandung

Dadar Banjoer, Kreasi Masakan Rumahan Telor Dadar dan Kuah Gulai

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung! Mimin baru aja nemuin kuliner rumahan unik di daerah Jalan Merdeka nih, namanya Dadar Banjoer! Dari namanya aja udah pasti...

Mencicipi Olahan Ayam Tulang Lunak ala Hayam Negonk, Bikin Nagih!

KULINER, infobdg.com – Mencari kuliner Ayam Goreng di Kota Bandung sih sudah biasa. Banyak pedagang yang menjual ayam goreng hampir di setiap sudut kota,...

Nyobain Kuliner Street Food ala Korea di Gildak Bandung

KULINER, infobdg.com – Semakin nge-hype nya budaya Korea di Indonesia semakin membuat kita penasaran, iya gak sih Wargi Bandung? Apalagi kalau soal jajanan pinggir...