In Season Market: Threads, Dari Scrolling ke Strolling Bareng Brand Lokal

Berita Lainnya

BANDUNG, infobdg.com – Di era serba digital, menemukan inspirasi sering kali dimulai dari layar ponsel. Namun, In Season Market: Threads mengajak kalian merasakan pengalaman yang berbeda melalui konsep From Scrolling to Strolling. Event ini menjadi ruang temu bagi para pencinta brand lokal, komunitas kreatif, dan siapa saja yang ingin menikmati pengalaman berbelanja yang lebih personal. Acara ini akan berlangsung pada 27–28 Juni 2026 di The Hallway Space, Bandung.

Mengusung semangat membangun koneksi di dunia nyata, In Season Market: Threads menghadirkan beragam tenant lokal pilihan yang menawarkan produk dengan karakter dan cerita unik. Beberapa brand yang akan meramaikan acara ini di antaranya Kahf, Mouva, Sveriga, Straypath, Jena Studio, Major Charm, Tara’s Things, Elaine Belle’s x Byebyesock, Sunday Handmade, Thread on Track, hingga Third Studios x Nvrfade.

Tidak hanya menjadi tempat berburu produk favorit, event ini juga menghadirkan suasana yang hangat dan inspiratif untuk bertemu langsung dengan para pelaku kreatif. Pengunjung dapat mengeksplorasi berbagai koleksi fashion, aksesori, hingga produk lifestyle sambil menikmati pengalaman berinteraksi langsung dengan para brand yang selama ini mungkin hanya ditemui melalui media sosial.

Bagi kalian yang ingin menghabiskan akhir pekan dengan aktivitas seru sekaligus mendukung karya lokal, In Season Market: Threads bisa menjadi destinasi yang tepat. Catat jadwalnya dan ajak teman maupun keluarga untuk menikmati pengalaman berbelanja yang lebih dekat, lebih personal, dan penuh inspirasi di The Hallway Space Bandung.

📅 27–28 Juni 2026
📍 The Hallway Space, Bandung

Ikuti update artikel pilihan lainnya dari kami di WhatsApp Channel dan bergabung ke Komunitas WA Infobdg untuk berbagi informasi cepat