- Advertisement -

Mau Makan Enak? Cek Nih Rekomendasi Dari Live NGABIBITA Infobdgcom

Berita Lainnya

KULINER, infobdg.com – Untuk kesenangan diri sendiri pasti kita selalu ingin yang terbaik dong, termasuk dalam memilih makanan. Terkadang kita merasa bingung untuk memilih makanan, tapi kalau sudah lihat rekomendasi makanan dari Live NGABIBITA Infobdg gak akan bingung lagi. Nih, berikut rekomendasinya untuk Wargi Bandung!

Giyeong-ga Korean Grill & Shabu

Untuk para pecinta Drakor atau K-pop pasti suka pengen dong cobain makanan yang ada di tayangan tersebut. Nah sekarang udah gak usah ngehayal lagi, kamu tinggal cukup pesan aja makanan dari Giyeong-ga Korean Grill & Shabu. Di sana Wargi Bandung bisa pilih menu yang juga sempat dicobain oleh tim Infobdg, diantarnya adalah:

– Rice bowl Us Beef Bulgogi
– Rice bowl Chicken Bulgogi
– Rice bowl Wagyu Bulgogi

Harganya sendiri juga masih terjangkau, dimulai dari 29 ribu sampai 36 ribu rupiah aja. Kalau Wargi Bandung pengen langsung cicipi enaknya makanan ala Korea dari Giyeong-ga Korean Grill & Shabu, kamu tinggal langsung datang ke Sudirman Stree Food Market di Jl. Jend Sudirman No. 107 Astana anyar, Bandung.

Instagram: @giyeong.ga

Cepotatoes

Kumpul bareng memang seru, tapi kalau kumpul gak ada makanan bakal jadi gak seru. Mimin mau kasih rekomendasi untuk Wargi Bandung makanan yang cocok untuk dinikmati bersama-sama. Coba deh menu pilihan dari Cepotatoes yang pastinya bikin ngiler. Wargi Bandung bisa pilih beberapa menu yang diantaranya ada:

– American Roasted Chicken
– Quarter Roasted Chicken with Wedges
– Spicy Roasted Wings with Wedges

Pokoknya pilihan menu dari Cepotatoes banyak banget, mulai dari paket barengan sampai paket buat sendirian aja. Harganya masih oke kok di kantong, mulai dari 44 ribu sampai 125 ribu. Wajib deh kalo lagi seru-seruan bareng sambil makan enak. Untuk Wargi Bandung yang pengen cobain rasa makanan dari Cepotatoes bisa langsung aja datang ke alamat Jl. Waas I No. 6 Batununggal, Bandung. Kamu bisa cobain rasa Ayam Panggang yang dibuat dadakan, jadi rasanya fresh from the oven!

Instagram: @cepotatoes

Pempek Rama

Kalau pengen cobain Pempek Palembang dengan rasa yang original di sini tempatnya! Wargi Bandung harus cobain berbagai jenis Pempek Palembang yang ada di Pempek Rama. Kamu bisa cobain beberapa varian yang diantanya adalah:

– Beragam jenis Pempek
– Tekwan
– Rujak Mie

Tenang harganya masih aman banget di kantong kok, mulai dari 7 ribu aja sampai 25 ribu! Kamu udah bisa cobain nikmatnya penganan khas Palembang dari Pempek Rama. Untuk bisa cobain langsung, kamu bisa datang ke alamat Jl. Rama No. 28 Bandung.

Instagram: @pempekrama

Bugita Donuts

Makanan manis jangan sampai terlewatkan! Ini nih rekomendasi untuk Wargi Bandung yang suka banget sama makanan manis. Yes! Bugita Donuts, yang punya banyak varian makanan manis. Salah satu makanan manis yang dicobain oleh Mimin-mimin Infobdg kemarin adalah Bomboloni. Varian rasa dari Bugita Donuts ada 14 yang diantaranya adalah:

– Coklat
– Tiramisu
– Keju
– Greentea
– Thaitea
– Red velvet
– Sarikaya
– Pandan
– Avocado
– Mangga
– Lemon
– Blueberry
– Strawberry
– Mocca

Best seller rasa dari Bugita Donuts ada Coklat, Tiramisu, Keju, dan Green Tea. Tapi, kamu juga harus cobain rasa lainnya supaya tau enaknya berbagai macam varian rasa dari Bugita Donuts. Pengen langsung coba? Wargi Bandung bisa pesan produknya ke alamat Jl. Adiflora Raya No 7-11, Perum Bumi Adipura, Gede Bage Bandung (Patokannya lapangan Adiflora).

Instagram: @bugitadonuts

Coklat Dari Hati

Yang ini cocok banget nih buat jadi hadiah spesial, karena ini adalah Coklat Dari Hati. Kamu bisa pesan Coklat cantik sesuai keinginan kamu di sini. Beberapa jenis yang bisa kamu pesan ada Coklat karakter yang bisa disesuaikan dengan keinginan dan ada juga Brownies Kukua.

Gak perlu khawatir kantong kamu jebol, karena harganya mulai dari 2 ribu rupiah aja! Murah banget kan? Untuk kasih hadiah spesial gak usah banyak mikir, langsung deh pesan dan pilih bentuk seperti apa yang kamu inginkan.

Untuk bisa dapetin Coklat cantik dari Coklat Dari Hati, kamu bisa langsung pesan lewat instagram atau datang ke Jl. Rancaekek, Sumedang.

Instagram: @darihati_coklat

Beberapa rekomendasi diatas semoga bisa menjadi pilihan kamu dalam memilih makanan dan hadiah untuk orang spesial. Selamat mencoba!

714,036FollowersFollow
2,564,459FollowersFollow
43,650SubscribersSubscribe
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img