HOTEL, infobdg.com – Bandung kembali menawarkan cara berbeda untuk menikmati liburan, khususnya di kawasan ikonik Jalan Braga. Melalui program terbaru bertajuk “Raya City Escape”, de Braga by ARTOTEL mengajak wisatawan merasakan pengalaman menginap yang lebih dari sekadar staycation biasa.
Program ini dirancang sebagai paket liburan lengkap selama tiga hari dua malam dengan harga mulai dari Rp2 jutaan. Tamu tidak hanya mendapatkan akomodasi, tetapi juga sarapan setiap hari serta voucher potongan harga untuk menikmati hidangan makan siang dan malam dengan sentuhan kuliner modern.
Menginap di hotel ini memberikan sensasi tersendiri, terutama berkat desain kamar yang estetik dengan pemandangan langsung ke suasana klasik Braga. Nuansa heritage berpadu dengan fasilitas modern menciptakan atmosfer hangat yang cocok untuk melepas penat. Fasilitas seperti kolam renang air hangat hingga sepeda gratis pun tersedia untuk menunjang pengalaman tamu menjelajahi kota.

Tak hanya itu, paket “Raya City Escape” juga menghadirkan pengalaman eksplorasi kota melalui tur menggunakan Bandros (Bandung Tour on Bus). Wisatawan diajak menyusuri berbagai titik bersejarah di Bandung dengan cara yang santai dan informatif.
Bagi pencinta alam, program ini juga mencakup akses gratis ke The Lodge Maribaya. Destinasi ini menawarkan suasana pegunungan yang sejuk, memberikan keseimbangan antara dinamika kota dan ketenangan alam.
Untuk menunjang kenyamanan selama menginap lebih lama, hotel juga menyediakan layanan room service 24 jam serta penawaran khusus untuk laundry. Hal ini memungkinkan tamu menikmati liburan tanpa perlu khawatir dengan kebutuhan harian.
Saat malam tiba, kawasan Braga berubah menjadi lebih hidup dengan suasana city lights yang hangat. Deretan bangunan bersejarah, alunan musik jalanan, hingga interaksi pengunjung menciptakan pengalaman malam yang khas. Momen ini semakin lengkap dengan kehadiran B10 City Terrace Bar di area lobi hotel, yang menjadi tempat ideal untuk bersantai sambil menikmati makanan dan minuman.
General Manager de Braga by ARTOTEL, Tri Wenda Agus Setyabudi, menyampaikan bahwa program ini dirancang agar tamu bisa merasakan Bandung secara lebih utuh. “Kami ingin menghadirkan pengalaman menginap yang tidak hanya nyaman, tetapi juga memungkinkan tamu menikmati ritme kota, budaya, hingga keindahan alam sekitarnya. Semakin lama tinggal, semakin dalam pengalaman yang dirasakan,” ujarnya.
Melalui “Raya City Escape”, de Braga by ARTOTEL menegaskan posisinya sebagai destinasi lifestyle hotel di pusat kota, sekaligus menawarkan pengalaman liburan yang lebih santai, menyeluruh, dan berkesan, dari hiruk-pikuk Braga hingga kesejukan Lembang.***

