Pelatih PERSIB Waspadai Tampines Rovers, Peralta Belum Dipastikan Tampil

Berita Lainnya

BANDUNG, INFOBDG.com – Pelatih PERSIB, Igor Tolic, mengungkapkan timnya telah memfokuskan latihan terakhir pada persiapan taktik menjelang menghadapi Tampines Rovers. Meski demikian, susunan pemain yang akan diturunkan masih belum diputuskan hingga jelang pertandingan.

Menurut Tolic, pada sesi latihan Kamis (30/7/2026) difokuskan untuk melakukan sejumlah penyesuaian terhadap gaya bermain wakil Singapura tersebut.

“Kami latihan taktik hari ini dan melakukan beberapa adaptasi terhadap permainan Tampines. Untuk besok kami masih akan melihat kondisi para pemain sebelum menentukan susunan pemain,” ujar Tolic.

Salah satu pemain yang menjadi perhatian adalah rekrutan anyar PERSIB, Mariano Peralta. Tolic memastikan pemain asal Argentina itu sudah mulai mengikuti latihan, namun kondisinya masih dipantau karena baru tiba dan masih mengalami jet lag.

“Kami harus berhati-hati beberapa hari ini. Setelah pertandingan nanti dia akan bergabung dengan latihan normal. Tapi saat ini dia masih jet lag dan kami tidak ingin mengambil risiko,” katanya.

Ikuti update artikel pilihan lainnya dari kami di WhatsApp Channel dan bergabung ke Komunitas WA Infobdg untuk berbagi informasi cepat