- Advertisement - Bapenda Bandung

Rehabilitasi Jembatan Layang Pasupati Selesai Akhir Desember 2023

Berita Lainnya

- Advertisement - Bapenda Bandung

BANDUNG, infobdg.com – TMC Polrestabes Bandung melalui unggahannya mengumumkan bahwa per 2-30 Desember 2023, akan ada pengerjaan pemeliharaan jembatan layang Pasupati.

Atas hal itu, Wargi Bandung pun diminta untuk berhati-hati apabila tengah melintas di area jembatan layang, dan mematuhi rambu-rambu lalu lintas yang ada. Pihaknya pun memohon maaf apabila perjalanan melewati jembatan Pasupati akan sedikit terganggu.

“Pengumuman, diberitahukan kepada wargi Bandung, ada pengerjaan pemeliharaan jembatan Pasupati mulai tg| 2 Desember sampai 30 Desember 2023. Mohon maaf apabila perjalanan anda terganggu, selalu berhati-hati dalam berkendara dan patuhi rambu-rambu lalu lintas yang ada,” tulis TMC Polrestabes Bandung dalam unggahan Instagram pada 10 Desember 2023 lalu.

Jembatan layang Pasupati saat ini tengah direhabilitasi oleh Kementerian Pekerjaan Umum (PUPR), melalui Balai Besar Pelaksanaan Jalan Nasional (BBPJN) DKI Jakarta-Jawa Barat.

Penanganan jembatan layang Pasupati ini dilaksanakan dengan Perbaikan Struktur Beton dengan Inject, Pecing dan Pelapisan dengan FRP, Perbaikan Modular Joint Movement, dan Penggantian Deck Drain pada struktur Fly Over.

Pengerjaannya dilaksanakan oleh PPPK 4.2 Provinsi Jabar.***

Ikuti update artikel pilihan lainnya dari kami di WhatsApp Channel dan bergabung ke Komunitas WA Infobdg untuk berbagi informasi cepat