Sensasi Bakpao dan Burger jadi satu di ‘BAGEUR’

Berita Lainnya

Dadar Banjoer, Kreasi Masakan Rumahan Telor Dadar dan Kuah Gulai

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung! Mimin baru aja nemuin kuliner rumahan unik di daerah Jalan Merdeka nih, namanya Dadar Banjoer! Dari namanya aja udah pasti...

Mencicipi Olahan Ayam Tulang Lunak ala Hayam Negonk, Bikin Nagih!

KULINER, infobdg.com – Mencari kuliner Ayam Goreng di Kota Bandung sih sudah biasa. Banyak pedagang yang menjual ayam goreng hampir di setiap sudut kota,...

Accor Luncurkan Kompleks Hotel Bermerek Pertama di Bandung bersama Pullman & ibis Styles Bandung Grand Central

ARTIKEL, infobdg.com – Kota Bandung kini memiliki kompleks hotel multi-merek perdana yang menampilkan Pullman Bandung Grand Central dan ibis Styles Bandung Grand Central. Kedua...

Nyobain Kuliner Street Food ala Korea di Gildak Bandung

KULINER, infobdg.com – Semakin nge-hype nya budaya Korea di Indonesia semakin membuat kita penasaran, iya gak sih Wargi Bandung? Apalagi kalau soal jajanan pinggir...

BANDUNG, infobdg.com – Bandung tidak akan lepas dari julukan surga kuliner kreatif, buktinya selalu  ada inovasi kuliner yang muncul. Kali ini, ada makanan khas Cina yaitu bapau dikombinasikan dengan burger, menarik bukan?. Bagaimana ya rasanya tekstur bapao yang lembut dipadukan dengan isian burger khas BAGEUR yaitu 100% Sirloin Roasted Beef dan Roastede Chicken, sayuran seperti tomat, papira kuning dan hijau, bawang Bombay yang dicacah agar terciptanya rasa ‘mengigit’,  kesemuanya  itu dilengkapi dengan saus keju istimewa dan mayonaise. Selain itu juga ‘BAGEUR’ menyajikan bapao burger isi ice cream. Hmm, terbayang sudah es krim vanilla/chocolate meleleh dengan keju parut diatasnya. Keunikan lain dari ‘BAGEUR’ adalah bapao yang berwarna warni. Warna dari bapao ‘homemade’ tersebut dibuat dari pewarna alami. Jadi tentu saja sangat aman bagi anak-anak. Bapau yang di goring dengan butter special dan tidak menggunakan minyak goreng tentu saja sangat sehat bagi kesehatan, “Less oil – More Healthy”.

 PP bb 6-02

 

BAGEUR

Jl. Lombok No.47 Bandung

Ph. 0838 2079 2925

BB PIN. 22951422

Twitter : @bageur_bdg

Instagram : bageur_bdg

- Advertisement -

Kuliner Bandung

Dadar Banjoer, Kreasi Masakan Rumahan Telor Dadar dan Kuah Gulai

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung! Mimin baru aja nemuin kuliner rumahan unik di daerah Jalan Merdeka nih, namanya Dadar Banjoer! Dari namanya aja udah pasti...

Mencicipi Olahan Ayam Tulang Lunak ala Hayam Negonk, Bikin Nagih!

KULINER, infobdg.com – Mencari kuliner Ayam Goreng di Kota Bandung sih sudah biasa. Banyak pedagang yang menjual ayam goreng hampir di setiap sudut kota,...

Nyobain Kuliner Street Food ala Korea di Gildak Bandung

KULINER, infobdg.com – Semakin nge-hype nya budaya Korea di Indonesia semakin membuat kita penasaran, iya gak sih Wargi Bandung? Apalagi kalau soal jajanan pinggir...