Sensasi Menikmati Kuliner Coklat di Bandung

Berita Lainnya

Pemkot Bandung Pastikan JPS Adil dan Tepat Sasaran

BANDUNG, infobdg.com - Agar masyarakat Kota Bandung bisa terbantu di tengah pandemi, penyaluran Jaring Pengaman Sosial (JPS) harus tepat dan adil. Hal itu...

Kota Bandung Belum Izinkan Penyelenggaraan Kompetisi Olahraga

BANDUNG, infobdg.com - Kegiatan olahraga yang melibatkan massa besar belum bisa dilaksanakan di Kota Bandung. Hal ini ditegaskan Wakil Wali Kota Bandung, Yana Mulyana, mengingat...

Pemkot Bandung Apresiasi Kesiapan Mall Hadapi AKB

BANDUNG, infobdg.com - Secara keseluruhan, Ketua Harian Gugus Tugas Covid-19 Kota Bandung, Ema Sumarna, menilai pengelola ma dan pusat perbelanjaan telah siap menghadapi Adaptasi...

Terapkan Protokol Kesehatan, Shalat Jumat di Masjid Al Ukhuwah Khusyu

BANDUNG, infobdg.com - Setelah lama tak gelar shalat berjamaah akibat pandemi virus Corona, pada Jumat (5/6) akhirnya Masjid Al Ukhuwah kembali laksanakan shalat Jumat...

BANDUNG, infobdg.com –  Siapa sih yang tidak suka coklat? Coklat  merupakan kudapan dengan banyak penggemar. Selain kaya manfaat untuk di konsumsi, coklat juga bisa dikemas cantik untuk dijadikan hadiah. Pada moment-moment seperti Ulang Tahun, Hari Raya, atau Valentine’s Day,  tentu saja banyak orang yang berburu coklat. Bagi Wargi Bandung yang mau memberikan bingkisan berupa coklat untuk orang tersayang, yuk cek tempatnya  😉

1. Dhestchza  Chocolates & Pralines

Toko coklat rumahan  ini menyediakan berbagai jenis coklat, dari deluxe hingga exclusive mulai bentuk maupun rasa yang beragam. Kreativitas dari toko coklat ini tidak hanya pada bentuk dan rasanya saja, tetapi mereka menambahkan perasa dan berbagai isi ke dalam coklat bikinannya. Dengan kisaran harga puluhan ribu hingga ratusan ribu Rupiah kita bisa mendapatkan coklat dengan berbagai varian rasa dan bentuk juga dikemas agar terlihat cantik dan menarik.

IMG00518-20120304-1851

dhestchza.com / Jl. Kebon Bibit Tengah No.29,l Bandung (Ph. 022.70122488)

2. Toko Coklat

‘Toko Coklat’ merupakan salah satu cafe yang menawarkan berbagai olahan coklat dengan berbagai rasa dan bentuk, minuman, hingga es krim. Pengunjung di buat menikmati berbagai olahan coklat dengan suguhan ruangan yang nyaman sangat cocok untuk tempat ngobrol bersama sahabat atau rekan kerja anda.

images

tokocoklatbandung.com / Jl. Cimanuk No.5, Bandung (Ph. 022.7273481)

3.  Harvest Patissier & Chocolatier

Harvest merupakan toko spesialis coklat dan cake dengan kualitas yang tidak perlu diragukan lagi. chocolate devil, chocolate truffle merupakan menu andalan dengan komposisi penuh coklat. adapun menu lainnya yang tidak kalah selalu di cari orang yaitu cheese cake fruit dan masih banyak menu cake dan coklat yang ditawarkan.

download

Jl. H.Djuanda No.15 – Dago / Jl. Buah Batu No. 262 (Ph. 022.4200756)

4. Cafe du Chocolat

Cafe Du Chocolate merupakan surganya pencinta coklat. dengan nuansa private dilengkapi dengan sofa yang nyaman dan musik bisa dijadikan tempat favorite untuk nongkrong. Coklat Fondue merupakan menu favorite di cafe ini, marshmallow dan strawberry di celup ke dalam semangkuk besar coklat. Di cafe ini juga tersedia berbagai camilan lain olahan coklat seperti minuman, pizza, dan pancake.

001K7B0CDB350FB60670CBl

Jl. Buten No. 12 Kebon Pisang Sumur Bandung (Ph. 022. 91266166)

5. Mr. Komot House Of Choco & Cheese

Cafe ini merupakan salah satu pelopor ‘one stop food’ di Bandung. Tidak hanya menyediakan berbagai varian cake dan coklat, disini juga tersedia berbagai menu Japanese Food, Western Food dan tidak meninggalkan menu Indonesia. Dengan harga berkisar Rp.35.000 kita sudah dapat mengenyangkan perut dengan makanan dan minuman racikan Mr. Komot.

images (1)

Jl. Citarum No.31, Bandung (Ph. 022.7273304)

Editor : @tantraahmad 

 

- Advertisement -
- Advertisement -

Kuliner Bandung #DirumahAja

Keiko Food: Tetap Bisa Menikmati Suki Dimana Saja

KULINER, infobdg.com - Setelah sekian lama mimin nggak makan yang berkuah, gurih, dan juga pedas, akhirnya sekarang kesampaian juga. Mimin kemarin habis coba menu suki...

Troistan: Stok Dessert Kekinian Walau #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Ingin dessert kekinian yang bisa disimpan di lemari es dan bisa dimakan kapan aja? Troistan ini cocok banget buat stok dessert-nya...

Bacikom: Nikmati Baso Aci Instan Saat #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung lagi kangen jajan baso aci nggak nih? Mimin mau kasih tahu baso aci instan yang bisa Wargi Bandung nikmati...