Kuliner Bandung #DiRumahAja

Keiko Food: Tetap Bisa Menikmati Suki Dimana Saja

KULINER, infobdg.com - Setelah sekian lama mimin nggak makan yang berkuah, gurih, dan juga pedas, akhirnya sekarang kesampaian juga. Mimin kemarin habis coba menu suki...

Troistan: Stok Dessert Kekinian Walau #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Ingin dessert kekinian yang bisa disimpan di lemari es dan bisa dimakan kapan aja? Troistan ini cocok banget buat stok dessert-nya...

Bacikom: Nikmati Baso Aci Instan Saat #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung lagi kangen jajan baso aci nggak nih? Mimin mau kasih tahu baso aci instan yang bisa Wargi Bandung nikmati...

Dainty Foods: Bisa Stok Sate Maranggi #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Sudah lama nggak makan sate maranggi, tapi mau beli jauh tempatnya. Jangan khawatir ya Wargi Bandung, karena sate maranggi yang fresh...

Kawan Ngemil: Camilan Yang Sehat Untuk Jantung #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Cemilan terenak dan terfavorit pas lebaran yang wajib ada menurut mimin yaitu kacang mete. Mimin juga mau share kalo kacang mete...

By Eat Me: Makan Menu Jepang #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Pilih mana, yang creamy gurih atau creamy manis? Atau pilih aja dua-duanya. Tapi dimana ya tempat yang ada keduanya? Kalo Wargi...

Sate-Sini: Sate Taichan Enak Versi Mimin #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Selain menyediakan makanan Jepang, di Onishii juga ada sate taichan loh. Menurut versi mimin sate taichan di Sate-Sini ini yang paling enak...

Onishii: Menu Makanan Jepang Praktis #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Kalau Wargi Bandung cari makanan ala Jepang praktis dan siap makan, nggak usah bingung lagi ya, cukup pesan langsung ke Onishii. Onishii...

One More Bites: Menikmati Kopi Tanpa Secangkir Kopi #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Banyak cara menikmati kopi, ada kopi susu, kopi susu gula aren, dan kopi tanpa secangkir kopi. Nahloh gimana tuh? Cara bisa menikmati...

D’Raoz: Coba Mentai Rice Saat #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Mentai rice, hidangan yang terbilang simple ini banyak diminati oleh banyak orang. Rasanya gurih dan creamy, cocok untuk dimakan ketika ingin...

Nyalad Yuu: Cemilan Sehat, Teman Nonton Drakor #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Buat yang pengen ngemil enak tanpa harus ngerasa bersalah, bisa nih cobain salad buah creamy dari Nyalad Yuu. Potongan buah segar dipadukan...

Essentieel Coffee: Teman Berkreasi Ditengah Pandemi #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Butuh energy boost biar bisa fokus? Kopi, minuman yang banyak disukai semua orang adalah solusinya. Di saat mager dan butuh yang praktis,...

Berita

PT KAI DAOP 2 Siap Layani Penumpang Masa Natal 2020 dan Tahun Baru 2021

BANDUNG, infobdgcom - Bulan Desember nanti, kita akan menghadapi masa libur panjang natal dan tahun baru. Oleh karenanya, PT KAI menyiapkan  antisipasi akan hal...

Satpol PP Terus Jaring Pelanggar Prokes, Kali Ini di Kawasan Terminal

BANDUNG, infobdg.com - Satpol PP Kota Bandung kembali menggelar operasi perketatan Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB) pada Selasa (24/11). Operasi kali ini digelar di terminal...

Yana: Kota Bandung Masih di Zona Oranye

BANDUNG, infobdg.com - Kota Bandung masih berada di zona oranye covid-19. Hal tersebut dipastikan Wakil Wali Kota Bandung, Yana Mulyana. Salah satu parameternya adalah estimasi...

Brand New Day, Single Terbaru Mocca Dari Album Day By Day

MUSIK, infobdg.com - Bertepatan dengan dirilisnya album keenam "Day by Day", Mocca juga menyapa pendengarnya dengan single terbaru. Band yang solid dalam formasi Arina Ephipania...

Polrestabes Bandung Gerebek Produksi Rumahan Tembakau Gorilla

BANDUNG, infobdgcom - Satnarkoba Polrestabes Bandung berhasil mengungkap home industry pembuatan tembakau sintetis dan menyita total 150 kilogram dalam berbagai macam ukuran siap edar. Temuan...