- Advertisement -

Tropical Vibes, Sensasi Minum Jus di Bar Tepi Pantai

Berita Lainnya

PT KAI: Pelanggan KA Jarak Jauh Wajib Menunjukkan Hasil Rapid Test Antigen

BANDUNG, infobdgcom - Mulai 26 Januari s.d 8 Februari 2021, pelanggan KA Jarak Jauh diharuskan untuk menunjukkan surat keterangan hasil pemeriksaan GeNose Test atau...

Dua Pekan PSBB di Bandung, 31 Pelaku Usaha Disegel dan Didenda

BANDUNG, infobdg.com - Pelaksanaan PSBB Proporsional Kota Bandung memasuki pekan kedua. Selama itu, Satuan Tugas Penanganan Covid-19 Kota Bandung telah menindak 31 pelaku usaha....

Nikmatnya Menu Baru dan Promo di Nara Park

BANDUNG, infobdg.com - Kalau main-main ke arah Bandung utara paling enak memang datang ke tempat makan dengan suasana hijau dan terbuka. Selain menikmati kulinernya,...

Suzuki Indomobil Luncurkan Wajah Baru New Carry Pick Up

JAKARTA, infobdg.com - Di awal tahun 2021, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) meluncurkan New Carry Pick Up dengan tampilan yang baru. New Carry Pick...

KULINER, infobdg.com – Di masa pandemi seperti sekarang ini, kita dituntut untuk lebih menjaga kesehatan diri agar terhindar dari penularan virus. Yuk, Wargi Bandung! Kita biasakan hidup sehat, dimulai dari makan atau minum asupan yang bermanfaat baik buat tubuh kita, salah satunya adalah membangkitkan kembali kebiasaan minum jus!

- Advertisement -

Wargi Bandung tau gak sih kalau minum jus itu bisa meningkatkan kekebalan tubuh? Yups! Sari pati buah ataupun sayuran di dalam jus memiliki kandungan glukosa alami dan mineral, vitamin, dan juga nutrisi. Dengan minum jus, dijamin deh stamina atau energi kita akan bertambah secara instan.

Nah, buat Wargi Bandung yang mau mulai merubah kebiasaan menjadi lebih baik dengan minum jus, mimin punya rekomendasi tempat minum jus yang unik dan cozy banget nih buat sambil nongkrong bareng temen-temen! Namanya Tropical Vibes, ada di lantai 2 Ruang 8, Jalan Ranggamalela No.8, Kota Bandung.

Gak cuma dapet sehatnya, di sini selain bisa menikmati berbagai jus buah dan sayuran, Wargi Bandung juga bakal disuguhkan dengan suasana berbeda. Gak seperti kedai jus pada umumnya, Tropical Vibes menawarkan sensasi minum jus dengan atmosfer layaknya berada di tepi pantai tropis!

Gampang banget nyari booth Tropical Vibes ini, bar berwarna pastel berkonsep pantai langsung terlihat saat menyambangi lantai 2 di Ruang 8, Ranggamalela. Tropical Vibes di tempat ini memang masih baru, dan baru soft opening 27 November 2020 kemarin.

Di sini, Wargi Bandung yang mau minum jus bisa sambil chillin, nongkrong bareng teman-teman, ditemani dengan suasana pinggir pantai yang dijamin bakal bikin betah. Untuk menambah kesan “layaknya di tepi pantai”, ada butiran-butiran pasir, ayunan putih,  dan kursi-kursi santai ala pantai di area bar. Banyak juga spot-spot yang Instagram-able!

Nah, bagian tempat udah oke banget nih buat dijadiin opsi nongkrong, sekarang tinggal ke menu jusnya! Tropical Vibes ini punya banyak menu jus dari berbagai macam buah. Buah-buahannya hampir komplit, ada strawberry, manga, buah naga, pisan, melon, semangka, alpukat, dan jeruk! Nah dari jenis buah yang banyak ini, Wargi Bandung bisa juga pesan Mix Juice, mau semangka + jeruk? bisa… Atau mau pisang + strawberry? Bisa banget! Kalau mimin sih favorit banget sama Mix Juice Mango + Banana! Rasanya segerrrr banget…

Gak polosan jus buah aja, menunya menyesuaikan selera Wargi Bandung banget. Buat yang suka manis bisa pesan menu Smoothies, atau bisa juga pake Yoghurt biar lebih segar. Tingkat kemanisannya pun bisa request, nah kalau Tropical Vibes ini sih prefer-nya sari buah asli tanpa gula, tapi rasanya emang beneran enak Wargi Bandung! Cocok buat yang lagi diet atau baru mau mulai konsumsi healthy food.

Harga yang ditawarkan buat segelas jus di Tropical Vibes juga murah banget, tinggal merogoh kocek mulai dari Rp20 ribuan aja!

Gak cuma jual jus buah, ada juga menu camilan buat nemenin Wargi Bandung minum jus! Tropical Vibes punya menu “Toast”, roti panggang dengan berbagai topping rasa seperti avocado toast, banana toast, dan mango toast! Mantap banget pokoknya!

Dan.. yang patut diapresiasi, Tropical Vibes ini langsung ambil bahan bakunya dari petani lokal di daerah Ciwidey loh, Wargi Bandung! Karena menurut para owner Tropical Vibes, yaitu Margareta, Redy, dan Mankind, bahwa banyak potensi usaha yang mereka temukan pada petani lokal Ciwidey. Mereka juga ingin membantu pendapatan dari para petani lokal yang masih banyak terikat tengkulak.

Tropical Vibes

Lantai 2 Ruang 8, Jalan Ranggamalela No 8, Bandung.

Buka 08.00-22.00 WIB

- Advertisement -

Our Score!

Taste
Packaging
Price
703,801FollowersFollow
2,520,675FollowersFollow
41,450SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Kuliner Bandung

Nikmatnya Menu Baru dan Promo di Nara Park

BANDUNG, infobdg.com - Kalau main-main ke arah Bandung utara paling enak memang datang ke tempat makan dengan suasana hijau dan terbuka. Selain menikmati kulinernya,...

Rumah None, Café Spesialis Kebab, Dimsum, dan Cake!

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung, ada café baru nih di daerah Kopo! Cocok banget jadi tempat nongkrong bareng temen-temen, namanya Rumah None. Wajib banget...

Ini Makanan yang Bisa Tingkatkan Imun Tubuh

BANDUNG, Infobdg - Kesehatan merupakan hal yang paling penting, apalagi di masa pandemi seperti sekarang. Sistem kekebalan imun bisa saja naik ataupun turun tergantung...
- Advertisement -