- Advertisement -

Warung Wakaka: Mie Goreng Dahsyat Saat #DiRumahAja

Berita Lainnya

KULINER, infobdg.com – Biasanya kalo bikin mie goreng sendiri tuh suka beda banget rasanya, nggak kaya beli yang selalu enak, setuju nggak?

- Advertisement -

Apalagi mie goreng di Warung Wakaka, dahsyat banget deh rasanya seperti namanya. Yup, di sini ada Indomie goreng dahsyat yang pastinya bikin nagih, selain itu di Warung Wakaka juga ada nasi ayam geprek, martabak tipker coklat kacang yang super tipis dan yummy, blue hawaiian, dan juga es kopi kampung yang enak.

Untuk range harganya mulai dari Rp 20.000 sampai Rp 30.000 saja. Yuk dari pada ngiler mending langsung aja coba pesan.

Warung Wakaka

Instagram : @warung_wakaka
Jl Pasir Koja No 86
Phone: 082217152699

- Advertisement -
703,801FollowersFollow
2,520,675FollowersFollow
41,450SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Kuliner Bandung

- Advertisement -