Abadikan Moment Berharga di Hangar 7 Digital Photo Studio

Berita Lainnya

Veteran di Kota Bandung Ikut Berjuang Lawan Covid-19

BANDUNG, infobdg.com – Meski sudah memasuki usia lanjut, para veteran di Kota Bandung tetap ikut berjuang melawan pandemi Covid-19. Hal ini membuat Wali Kota...

Dream Team Bantu Pindahkan Buaya Muara Berukuran 3 Meter Koleksi Lembang Park and Zoo

BANDUNG, infobdg.com - Manajemen Lembang Park and Zoo baru saja memindahkan satu ekor buaya muara koleksinya ke kandang khusus reptil yang baru. Lembang Park and...

Lewat Program #TerusUsaha, Grab Bantu Tingkatkan Perekonomian di Jabar

ADVERTORIAL, infobdg.com - Memasuki tatanan baru atau New Normal, Grab Indonesia turut berkontribusi dalam mempercepat proses digitalisasi Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) di...

Bantu Percepat Digitalisasi UMKM di Jabar, Grab Luncurkan Program #TerusUsaha

ADVERTORIAL, infobdg.com - Sebagai upaya membantu Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) di Jawa Barat agar mampu berkembang dan berdaptasi di era New Normal...

BANDUNG, infobdg.com – Mengabadikan moment-moment bahagia melalui foto sudah menjadi hal yang lumrah dilakukan oleh banyak orang, seperti yang dilakukan tim infobdg yang merencanakan untuk foto all crew. Dipikir-pikir kita ngga mau deh yang namanya cuma sekedar foto studio aja, tapi kita nyari yang konsep fotonya emang cocok banget sama kepribadian crew infobdg yang ekspresif dan narsisnya minta ampun. Bosan kan kalau foto studio yang gitu-gitu aja editannya, makanya kita cari yang kreatifnya anti mainstream. Dan akhirnya kita nemu nih, Hangar 7 Photo Studio. Yeah, finally unordinary and fresh  digital photo studio is coming to town!

Studio foto yang buka sejak Mei 2014 ini bernuansa industri pesawat terbang, benar-benar berbeda dengan studio foto pada umumnya. Begitu masuk kamu akan merasa seperti sedang berada di dalam pabrik pesawat dengan interior bergaya Scandinavian di tiap sudutnya. Hangar 7 Photo Studio sangat mengutamakan kualitas cetak dan warnanya lebih tajam dibanding tempat lain. Jangan khawatir hasilnya bakalan jelek, soalnya disini hasil foto kamu bakalan di-retouch habis-habisan dan ownernya sendiri akan turun langsung untuk quality checking, sekalipun itu cuma pas photo. Untuk foto grup, cuma dengan ngeluarin uang 10.000 rupiah aja per orang, kamu udah bisa dapetin foto dengan ukuran 8 RP dan tentunya dengan kualitas hasil yang bagus banget.

Hangar 7 Photo Studio menyediakan beberapa paket foto antara lain paket template, paket kids, paket family, dan paket wisuda. Ayo buat kamu yang bentar lagi wisuda, cocok banget nih abis resepsi wisuda kamu langsung aja ke Hangar 7 Photo Studio untuk mengabadikan hari bahagia itu. Harga paketnya murah kok, mulai dari Rp 250.000 untuk 3 orang kamu bisa foto 4 kali pose, dapet 3 foto ukuran 4R + 1 foto 12R yang udah di-retouch dan dilaminasi, triple album 4R, frame basic 12R, sekaligus CD berisi soft file fotonya.

Satu lagi kelebihan dari Hangar 7 Photo Studio yaitu letaknya bersebelahan dengan Cabe Rawit Resto jadi sambil nunggu antrian foto studio kamu bisa ngisi perut dulu deh. Yang paling spesial dari Cabe Rawit Resto adalah Sambal Lencong yang pedasnya mantap dan seger banget. Sambal lencong sangat pas disantap sebagai pelengkap Nasi Tempong yang merupakan menu recommended dari resto ini. Ternyata nih, Cabe Rawit Resto adalah pertama dan satu-satunya tempat makan yang menyediakan menu Nasi Tempong di Bandung dan Jawa Barat loh. Menu lain disini juga gak kalah enaknya, buat kamu yang tidak suka pedas jangan ragu untuk mampir, karena tidak semua makanannya pedas sesuai namanya kok. Seperti Kwetiau Siram Sapi, yaitu kwetiau yang disiram kuah kental yang dimasak dengan sayuran dan daging sapi (Rp 35.000) dan Nasi Goreng Special, yaitu nasi goreng dengan toping telur dan disiram tumisan berisi sayur, udang,  ayam (Rp 32.000). Untuk kamu yang suka pedas bisa coba Sop Ikan Pedas, yaitu ikan bawal goreng yang disajikan dengan sop ikan salmon, sambal lencong, dan nasi (Rp 29.500) atau Sop Iga Cabe Rawit, yaitu iga sapi muda yang dimasak dengan cabai rawit dengan cita rasa gurih, segar, dan pedas tentunya. Minuman di Cabe Rawit Resto banyak pilihannya, kamu bisa coba Avocado Mild (alpukat yang di-blend dengan vanilla flavoured dan white chocolate), Old Jersey (jus sayuran hijau dan jeruk yang kaya akan vitamin, atau Cingcau Susu.

Sekarang udah tahu kan kenapa kita pilih Hangar 7 Photo Studio untuk tempat fotonya? Jadi buat kamu yang ingin moment berharganya diabadikan dengan sempurna, yuk pilih Hangar 7 Photo Studio aja 😀

 

Hangar 7 Photography and Digital Studio

Jl. Teuku Umar No. 7 Dago Bandung

Open Daily 9AM – 9PM

Reservation : (022) 77888000

Twitter : @Hangar7Studio

- Advertisement -
- Advertisement -

Kuliner Bandung #DirumahAja

Keiko Food: Tetap Bisa Menikmati Suki Dimana Saja

KULINER, infobdg.com - Setelah sekian lama mimin nggak makan yang berkuah, gurih, dan juga pedas, akhirnya sekarang kesampaian juga. Mimin kemarin habis coba menu suki...

Troistan: Stok Dessert Kekinian Walau #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Ingin dessert kekinian yang bisa disimpan di lemari es dan bisa dimakan kapan aja? Troistan ini cocok banget buat stok dessert-nya...

Bacikom: Nikmati Baso Aci Instan Saat #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung lagi kangen jajan baso aci nggak nih? Mimin mau kasih tahu baso aci instan yang bisa Wargi Bandung nikmati...