- Advertisement -

Beragam Menu Manis dari Lu’miere Cake Bandung!

Berita Lainnya

KULINER, infobdg.com – Gak perlu jastip lagi nih buat cobain berbagai macam kue/cake dari Lu’miere, karena sekarang Lu’miere udah ada lho di Jl. RE.Martadinata No.57, Kota Bandung!

Dari awal opening di Bandung aja, tempat ini udah rame banget bahkan viral lho, Wargi Bandung!

Nama Lu’miere merupakan plesetan dari kata lumer, dimana adonan dari kue-kuenya terkenal lembut dan juga crunchy tapi tetap lumer di mulut. Tempatnya yang serba pink ini memberikan kesan yang lucu dan bikin betah. Selain itu, kemasannya pun terasa mewah!

Ada berbagai menu dessert yang ditawarkan di sini, mulai dari cake-nya ada Sponge Lava Cake yang lembut banget dengan berbagai variannya, Kue Asix dengan berbagai varian, Japanese Rol, Shokupan, Creme Bruulee dan Crispy Puff.

Selain menu makanan, ada juga menu minuman yang nyegerin! Ada menu kopinya juga lho, jadi pas banget buat Wargi Bandung yang tim manis dan pengen sekalin nongkrong di sini.

Wargi Bandung tinggal menyediakan kocek senilai Rp50.000 sampai Rp100.000an aja kok buat menikmati beragam menu manis dari Lu’miere ini, dijamin worth to buy!

Tempatnya lumayan luas dan bisa buat nge-dessert cantik nih bareng bestie! Oh ya, Wargi Bandung juga bisa pesan cake ulang tahun ya di sini! Jadi, mau ajak siapa nih buat nge-dessert bareng?***

 

Lu’miere Bandung

Jl. LLRE Martadinata No. 57, Riau, Kota Bandung
Instagram: @lumierebandung
Jam Operasional: Setiap hari, 10.00-20.00 WIB

714,036FollowersFollow
2,599,480FollowersFollow
43,650SubscribersSubscribe
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img