Burger Burden: Burger Untuk Menemani Wargi Bandung #DiRumahAja

Berita Lainnya

Musim Hujan Tiba, Yana Imbau Masyarakat Tingkatkan Mitigasi Bencana

BANDUNG, infobdg.com - Wakil Wali Kota Bandung, Yana Mulyana mengimbau masyarakat untuk lebih waspada terhadap bencana hidrometrologi. Pasalnya, wilayah Indonesia akan mengalami fenomena La...

Bangkitkan Genre Slow Rock Melayu, Azmy.Z Rilis Single Perdana “Menikah”

MUSIK, infobdg.com - Meski sudah jarang, namun genre musik pop rock di Indonesia ini masih banyak penikmatnya. Kamu salah satunya bukan, Wargi Bandung? Hadir satu...

Demo Tolak Omnibuslaw, Sejumlah Massa Blokade Exit Tol Pasteur

BANDUNG, infobdg.com - Puluhan massa yang terdiri dari elemen masyarakat melakukan unjuk rasa penolakan terhadap OMNIBUSLAW hingga memblokade pintu keluar tol Pasteur, Bandung, pada...

TV Satelit Bandung 132 Bantu Disdik Berikan Materi PJJ Siswa

BANDUNG, infobdg.com - Kehadiran TV Satelit Bandung 132 ditanggapi positif oleh Dinas Pendidikan (Disdik) Kota Bandung. Pasalnya, materi Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) yang diberikan...

KULINER, infobdg.com – Mimin mau tambahin lagi nih list makanan yang enak buat nemenin Wargi Bandung #dirumahaja. Kali ini ada Burger Burder! Burgernya Indonesia dibuat secara homemade dengan bahan yang terjamin setiap harinya.

 

Sedikit perkenalan ya, jadi Burger Burder ini sedikit berbeda dan spesial nih Wargi Bandung. Burger di Burger Burder ini terbuat dari brioche bun, patty daging sirloin ditambah iga fresh cut, serta gravy sauce yang lezat. Cocok deh buat temenin Wargi Bandung #dirumahaja.

 

Beberapa menu yang wajib Wargi Bandung coba yaitu :

– Sloppy Joe : 35k
– Juicy Lucy : 45k
– Swaper : 45k
– Ultimate Iced Chocolate : 15k

Kenalannya udah kan, nyobanya belum nih. Dipesan yuk Wargi Bandung!

Burger Burder

Instagram : @burderind

- Advertisement -
- Advertisement -

Kuliner Bandung #DirumahAja

Keiko Food: Tetap Bisa Menikmati Suki Dimana Saja

KULINER, infobdg.com - Setelah sekian lama mimin nggak makan yang berkuah, gurih, dan juga pedas, akhirnya sekarang kesampaian juga. Mimin kemarin habis coba menu suki...

Troistan: Stok Dessert Kekinian Walau #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Ingin dessert kekinian yang bisa disimpan di lemari es dan bisa dimakan kapan aja? Troistan ini cocok banget buat stok dessert-nya...

Bacikom: Nikmati Baso Aci Instan Saat #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung lagi kangen jajan baso aci nggak nih? Mimin mau kasih tahu baso aci instan yang bisa Wargi Bandung nikmati...