BANDUNG, infobdg.com – Akhir pekan di Bandung jadi makin seru dengan kehadiran K-Pop Up persembahan Kopi Good Day. Bertempat di Cihampelas Walk Mall (Ciwalk), acara yang digelar selama dua hari pada 2–3 Agustus 2025 ini berhasil menarik ratusan pengunjung dari berbagai kalangan mulai dari pecinta K-pop, penikmat kopi, hingga komunitas anak muda Jawa Barat yang ingin merasakan pengalaman baru yang seru dan penuh warna.
Begitu memasuki area pop-up, pengunjung langsung disambut dengan berbagai aktivitas menarik yang mencerminkan gaya hidup anak muda masa kini. Ada noraebang alias karaoke khas Korea, spot foto Instagramable, K-ricature, hingga booth art latte di mana siapa pun bisa mencoba menggambar latte art dengan varian terbaru dari Good Day Latte, Original dan Butterscotch. Tak hanya bisa dicoba, dua varian ini juga bisa langsung dicicipi, dan jadi favorit banyak pengunjung yang penasaran dengan rasa baru kopi kekinian ini.
Keseruan belum berhenti di situ. Panggung hiburan makin memanaskan suasana dengan penampilan sejumlah musisi ternama. Reza Darmawangsa menghibur dengan deretan lagu populer, termasuk cover dari beberapa hits K-pop yang bikin penonton ikut bernyanyi bareng. XO-IX dan SMASH pun ikut memeriahkan panggung dengan lagu-lagu mereka yang diselipi nuansa K-pop, menghadirkan nostalgia sekaligus energi yang bikin crowd tak mau diam.
“Acaranya seru banget. Konsepnya pas dan berasa deket banget sama fans, bahkan buat non-fans K-Pop juga bisa ikut happy-happy bareng di sini,” ujar Rizky, salah satu pengunjung asal Bandung.

Pengalaman berkesan juga datang dari Adheline, fans BABYMONSTER.
“Sebagai Monstiez, bisa rame-rame di noraebang lagu BABYMONSTER bukan cuma seru, tapi juga bikin terharu. Rasanya diterima, dihargai, dan bisa mengekspresikan fandom tanpa takut di-judge. Kopi Good Day berhasil bikin ruang aman dan menyenangkan buat kami para fans,” ungkapnya.
Tak kalah menarik, ada juga sesi games seru bareng Maxwell dan Sandy dari Clash of Champions, termasuk adu panco berhadiah album BABYMONSTER yang bikin suasana makin hidup. Acara pun ditutup dengan DJ performance spesial dari Nolja Gang, lengkap dengan visual interaktif dan sing-along yang membuat malam penutupan terasa begitu meriah dan penuh energi.
“Melihat animo warga Bandung yang sebesar ini benar-benar jadi pembelajaran buat kami. Ternyata, konsep acara yang engaging seperti ini bisa jadi wadah ekspresi yang kuat bagi komunitas,” ujar Linda Wijaya, Group Brand Manager Kopi Good Day.
Menurutnya, momen seperti ini membuktikan bahwa kopi bukan hanya soal rasa, tapi juga soal koneksi.
“Dari sini kami jadi semakin semangat untuk terus eksplorasi cara-cara baru agar brand bisa hadir lebih genuine dan relevan di tengah gaya hidup anak muda,” tambah Linda.
Dengan semangat “Karena Hidup Perlu Banyak Rasa”, Kopi Good Day menunjukkan komitmennya untuk terus menghadirkan inovasi dan pengalaman yang menyatu dengan keseharian anak muda. Lewat K-Pop Up di Bandung, Good Day tak hanya menyajikan kopi, tapi juga menghadirkan ruang bagi kreativitas, komunitas, dan ekspresi diri yang otentik.***


