Kenyamanan Buka Puasa di Saffron Restaurant, Four Points by Sheraton Bandung

Berita Lainnya

Bandung Zona Merah Lagi, Oded Ingatkan Warga Ekstra Waspada

BANDUNG, infobdg.com - Wali Kota Bandung, Oded M. Danial, mengimbau kepada seluruh warga untuk meningkatkan kewaspadaan dan kedisiplinan dalam menerapkan protokol kesehatan. Hal tersebut...

Kurangi Defisit Air Bersih, PDAM Kota Bandung Bakal Tarik Air Dari Waduk Saguling

BANDUNG, infobdg.com - Untuk mengurangi defisit air bersih, PDAM Tirtawening Kota Bandung akan menarik air Waduk Saguling. Sebab, untuk memenuhi kebutuhan 100% warga Kota...

Yana Pastikan Pemkot Bandung Terus Genjot Sosialisasi Vaksin

BANDUNG, infobdg.com - Gugus Tugas Percepatan Penangan Covid-19 Kota Bandung akan terus mendorong sosialisasi program vaksinasi di daerah-daerah. Hal ini dipastikan Wakil Wali Kota...

Baznas Kota Bandung Salurkan Bantuan Dana Rp 3,3 Miliar

BANDUNG, infobdg.com - Badan Amal Zakat Nasional (Baznas) Kota Bandung telah menyalurkan dana sebesar Rp 3,3 miliar kepada para mustahik melalui Program Bandung Cerdas,...

BANDUNG, infobdg.com – Bulan Ramadhan adalah bulan yang pas untuk kita menjalin silahturahmi dengan kerabat-kerabat lama atau juga bisa dengan sanak keluarga. Membuat sebuah moment  kebersamaan dengan  orang yang spesial di Bulan yang penuh berkah ini merupakan sebuah bentuk kasih sayang. Berbuka puasa bersama bisa menjadi waktu  yang cocok nih.

IMG_2533

Temukan tempat dan hidangan yang sempurna untuk mewujudkan moment kebahagian di Bulan Ramadhan. Nikmati sensasi berbuka puasa sepuasnya di Saffron Restaurant, restauran utama Four Points by Sheraton Bandung. Venue cantik dengan konsep Classic European didominasi tema black & white dan dihiasi lampion-lampion cantik, spot terbaik untuk berfoto bersama orang-orang terdekat anda. Iftar buffet menyajikan sajian menu Indonesia dan mancanegara, serta pilihan barbeque yang beragam. Selain sajian berbuka seperti sate-satean (sapi, ayam, kambing, dan seafood), aneka soto, kurma, Pasta, Ice cream, terdapat juga menu tradisional seperti jajanan pasar, ketoprak dan tahu gejrot. Promo ini dapat anda nikmati dengan hanya IDR 188.000++ per orang.

Wargi Bandung akan puas banget untuk hidangan yang disuguhkan dan suasana tempat yang nyaman untuk berkumpul. Dengan posisi yang strategis di tengah pusat keramain Bandung, Saffron Restaurant, restauran utama Four Points by Sheraton Bandung akan menjadi tempat yang paling pas untuk wargi Bandung.

Jangan lewatkan promo spesial 50% untuk pengguna kartu kredit BCA serta diskon 25% bagi pemegang member Starwood Preffered Guest. Promo ini berlangsung dari tanggal 6 Juni hingga 5 Juli 2016. Reservasi dapat menghubungi 022-87330330 atau langsung mengunjungi Jl. Ir. H. Juanda 46, Bandung. Selamat menjalankan Ibadah Puasa!

Fourpoints Bandung

www.fourpointsbandung.com
instagram @fourpointsbandung
twitter @FourPointsBdg

- Advertisement -

Kuliner Bandung

Tropical Vibes, Sensasi Minum Jus di Bar Tepi Pantai

KULINER, infobdg.com - Di masa pandemi seperti sekarang ini, kita dituntut untuk lebih menjaga kesehatan diri agar terhindar dari penularan virus. Yuk, Wargi Bandung!...

Dadar Banjoer, Kreasi Masakan Rumahan Telor Dadar dan Kuah Gulai

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung! Mimin baru aja nemuin kuliner rumahan unik di daerah Jalan Merdeka nih, namanya Dadar Banjoer! Dari namanya aja udah pasti...

Mencicipi Olahan Ayam Tulang Lunak ala Hayam Negonk, Bikin Nagih!

KULINER, infobdg.com - Mencari kuliner ayam goreng di Kota Bandung sih sudah biasa. Banyak pedagang yang menjual ayam goreng hampir di setiap sudut kota,...