- Advertisement -

Ragam Makanan Dari Live NGABIBITA Infobdgom

Berita Lainnya

KULINER, infobdg.com – Dalam artikel ini Infobdgcom kembali akan memberikan rekomendasi pilihan makanan enak untuk Wargi Bandung dari hasil program Live NGABIBITA, berikut ini adalah rekomendasinya!

Kantin Appa

Makan Nasi Goreng dengan banyak varian pilihannya ada di Kantin Appa. Wargi Bandung bisa cobain berbagai menu Nasi Goreng, selain itu ada juga menu lainnya. Beberapa menu yang sempat direview dalam program Live NGABIBITA diantaranya adalah:

– Nasi Goreng Cikur
– Nasi Goreng Tutug Oncom
– Mie Goreng Gongso
– Mie Titi ayam
– Nasi Goreng Merah

Menu dari Kantin Appa ini dibuat dengan bumbu yang khas dan dengan berbagai rempah, jadi Wargi Bandung bisa cobain Nasi Goreng dengan berbagai macam rasa. Untuk bisa nikmatin menu ini kamu tinggal datang aja ke Jl. Gegerkalong Hilir No. 102 Sukarasa, Bandung. Harganya juga gak bakal bikin kantong kamu kering kok, dimulai dari 15 ribu rupiah kamu bisa nikmatin sajian spesial dari Kantin Appa.

Instagram: @kantinapa

Naya Wood

Nah yang ini juga musti dicobain Wargi Bandung, kamu bisa coba makanan dari Pattaya. Kok bisa? Bisa dong! Kemarin Mimin-mimin Infobdgcom udah coba menu makanan dari Naya Wood, dan ini juga menjadi salah satu rekomendasi untuk kamu. Menu yang dicobain kemarin diantaranya adalah:

– Nasi Goreng Pattaya
– Kebab
– Roti
– Lumpia

Selain menu di atas Wargi Bandung juga bisa cobain menu lainnya dari Naya Wood. Untuk harganya sendiri masih sangat aman untuk dompet kok, mulai dari 12 ribu sampai 22 ribu rupiah aja! Aman kan meskipun akhir bulan? Makanya langsung dicoba menu-menu dari Naya Wood yang ada di Jl. Sumbawa No. 30 Bandung. Tenang, kalo kamu mager kemana-mana masih bisa order lewat aplikasi online kok dan ada diskon juga.

Instagram: @nayawoodkitchen

Cireng Crispy Teh Uwi

Lagi diem di rumah biasanya suka pengen aja makan tapi gak mau yang terlalu berat. Kamu bisa coba nih Cireng Crispy Teh Uwi yang punya berbagai macam rasa. Pilihan rasanya pasti bikin kamu pengen ngemil terus, ada 11 varian rasa yang bisa jadi rekomendasi kamu, diantaranya:

– Chicken Gochujang
– Pepperoni Cheese
– Cheese Melt
– Smoked Beef Cheese Cizza
– Chicken Salted Egg
– Pindang Tongkol Sambal Matah
– Ayam Pedas
– Jando Pedas
– Kari Ayam
– Original Kacang
– Ati Ampela Pedas

Meskipun dengan isian Cireng yang melimpah tapi harganya masih aman banget! Kamu tinggal siapin uang 25 ribu rupiah aja buat dapetin 1 paket. Dan ada promo juga untuk pembelian 10 gratis 1. Wah pas banget buat stock di rumah kalo kamu tiba-tiba lapar. Untuk dapetin produk ini Wargi Bandung tinggal pesan aja lewat aplikas online, dan untuk linknya ada di profil instagram.

Instagram: @cirengcrispy_teh_uwi

Pantry Mamalia

Yang basah atau yang kering? Ada kok keduanya di Pantry Mamalia. Di sana kamu bisa cobain Pangsit Ayam dan Siomay Tenggiri yang bisa dinikmati dengan kuah atau kering.

Dengan kuah yang gurih pas banget kalo dinikmati hangat-hangat dan sedikit ditambah bumbu pedas, cocok banget deh kalo dimakan pas lagi cuaca dingin. Atau kalau mau kering juga bisa, kembali lagi ke selera kamu ya Wargi Bandung.

Harganya masih terjangkau, cuma 20 ribu rupiah aja kamu bisa langsung cobain Pangsit dari Pantry Mamalia. Untuk pesannya masih cuma bisa online, tinggal kontak langsung instagramnya kamu udah bisa pesan deh.

Instagram: @pantry.mamalia

Matchago

Rekomendasi makanan udah, tinggal minumannya nih. Wargi Bandung juga harus cobain berbagai varian rasa minuman dari Matchago. Beberapa varian rasa yang bisa kamu pilih diantaranya:

– Air Matcha
– Matchacih
– Matchalalu
– Matchakini
– Matchadepan

Nama menunya unik rasanya juga gak kalah unik dan asik, pokoknya cocok untuk kesegaran deh. Kamu bisa dapetin minuman segar ini dengan datang langsung ke alamatnya di Jl. Wastukencana No. 81 Bandung, atau bisa juga pesan lewat aplikasi online. Harganya mulai dari 18 ribu sampai 23 ribu rupiah aja, aman di kantong!

Instagram: @matchago.id

Jangan dibiarin ngiler, langsung aja dipesan beberapa menu rekomendasi dari program Live NGABIBITA Infobdgcom di atas. Eh, ajak juga keluarga atau teman buat mencobanya.

 

 

 

 

 

714,036FollowersFollow
2,564,360FollowersFollow
43,650SubscribersSubscribe
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img