- Advertisement -

Pengen Dapet Pilihan Makanan Enak? Cek Rekomendasi Kuliner Dari Program Live NGABIBITA Infobdgcom

Berita Lainnya

KULINER, infobdg.com – Untuk menambah pilihan kuliner Wargi Bandung lagi, tim Infobdg akan kasih rekomendasi makanan enak yang sudah diulas dalam program Live NGABIBITA Infobdgcom. Nih, cek langsung rekomendasinya!

Nakar.id

- Advertisement -

Rekomendasi pertama untuk Wargi Bandung yang suka banget makanan manis, cocok nih buat cobain produk dari Nakar.id. Beberapa menu yang Mimin-mimin cobain diantaranya ada:

– Nihon Go Pudding
– Quiche
– Chibi Roll

Nihon Go Pudding ini terinspirasi dari restoran Jepang lho, bahannya terbuat dari Susu, Cream, dan Gula Merah asli. Selain itu juga ada Quiche yang fillingnya terbuat dari Susu, Telur, Jamur, Ayam dan Bayam. Dan satu lagi ada Chibi Roll, kalau yang ini singkatan dari Cheese Beef Roll yang terbuat dari daging Sapi ditambah Keju plus saus yang gak boleh ketinggalan buat dicocol. Harganya masih sangat terjangkau Wargi Bandung. Produk dari Nakar.id ini dibanderol mulai 15 ribu sampai 175 ribu tergantung varian apa yang kamu pilih. Cepet deh cobain biar ngemil kamu tetep enak dan mengenyangkan. Unuk dapat produk dari Nakar.id kamu bisa pesan lewat instagram atau langsung datang ke Jl. Turangga. Ada promo juga buat kamu, setiap pembelian minimal belanja 60 ribu kamu bisa dapat potongan harga 5 ribu lho, langsung deh buruan coba!

Instagram: @nakar.id

Ayam Crisbar

Makan Ayam Crispy tapi dibakar? Eits, kamu tinggal langsung cobain aja Ayam Crisbar (Crispy Bakar). Banyak paket Ayam yang bisa kamu cobain Wargi Bandung. Beberapa menu yang menjadi rekomendasi buat kamu ada:

– Paket Puas Crisbar Sambal Geprek level 3 (ada level 0 – 5)
– Paket Puas Crisbee Saus Gravy ( Saus Kaldu yang direbus 8 jam)
– Paket Crisbarbar (Sambel Matah, Sambal Mamah, Sambal Keju, Sambal Manis) dicocol 1    ayam 1 sambel
– Chicken Skin, Tahu Crispy, Tempe Crispy, Terong Crispy, Kol Crispy

Untuk cobain menu dari Ayam Crisbar Wargi Bandung cuma keluarin uang mulai dari 17 ribu aja, terjangkau banget kan? Selain itu ada juga diskon menarik yang bisa kamu nikmatin kalau kamu pesan lewat aplikasi online. Penasaran kan? Kalau Wargi Bandung pengen langsung pesan, bisa datang aja ke resto terdekat yang alamatnya ada di:

– Antapani
– Metro
– Kopo
– Cisitu
– Jatinangor
– Unjani
– Cihanjuang
– Sukapura

Tuh kan restonya juga banyak, jadi mudah buat nikmatin menu dari Ayam Crisbar.

Instagram: @crispybakar

Cheese & Butter

Makanan manis yang rendah gula? Yap, kamu bisa nikmatin makanan yang gluten free dari Cheese & Butter. Jadi meskipun banyak ngemil kamu bisa tetep jaga berat badan. Banyak varian menu yang bisa kamu nikmatin dari Cheese and Butter seperti:

– Gluten Free Brownies , cemilan diet friendly karena pakai tepung gluten free dan Pure Dark Chocolate.
– Beef Lasagna, terbuat dari lapisan Pasta Lasagna, Bolognese Sauce dari daging cincang dan saus khas Cheese & Butter, dan Bechamel saus dari susu.
– Spaghetti Bruule. bahan yang sama dengan Beef Lasagna tapi beda jenis Pasta menggunakan Spaghetti.
– Creamy Mushroom Pasta. perpaduan Spaghetti, Ayam Fillet dan Jamur Champignon.

Makanan ala Western ini masih sangat ramah di kantong kok, kamu cukup siapin uang mulai dari 25 ribu sampai 165 ribu untuk nikmatin rasa khas dari Cheese & Butter. Gimana? Terjangkau kan? Untuk alamatnya ada di Jl. Buah Batu, Bandung, tapi kamu juga bisa order online lewat instagram.

Instagram: @inezezra

Roemah Seafood

Wah, kalau yang ini cocok banget untuk ajak keluarga atau teman-teman buat nikmatin bareng-bareng. Karena di Roemah Seafood banyak banget pilihan menu seafood yang bisa kamu coba. Ada satu menu yang jadi rekomendasi buat makan banyakan yaitu Mukbang Premium!

Yes, Wargi Bandung bakal dapet satu loyang besar berisi macam-macam seafood dengan racikan bumbu yang khas dari Roemah Seafood. Gak tanggung-tanggung, dalam satu porsi paket Mukbang Premium kamu akan menemukan berbagai macam jenis Kerang, Octopus, Kepiting, dan Jagung. Pas banget kalau mau ajak teman atau keluarga untuk makan kenyang!

Untuk bisa nikmatin menu dari Roemah Seafood Wargi Bandung bisa langsung datang ke restonya yang ada di Jl. Terusan Pasirkoja No. 267 Bandung. Atau bisa juga pesan lewat aplikasi online. Jangan lupa untuk nikmatin diskonnya ya!

Instagram: @roemahseafood

Udah langsung pengen order dan cobain kan? Cus dipesan dari sekarang. Selamat mencoba!

 

 

 

- Advertisement -
714,036FollowersFollow
2,542,053FollowersFollow
43,650SubscribersSubscribe
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
- Advertisement -
- Advertisement -