- Advertisement -

Tiramisusu, Oleh-Oleh Sombong Kekinian Khas Bandung!

Berita Lainnya

KULINER, infobdg.com – Ini nih salah satu oleh-oleh kekinian dari Bandung yang gak boleh terlewat dan wajib banget Wargi Bandung cobain, Tiramisusu by Chocomory!

Tempat yang selalu ramai tiap weekend ini, pasti bikin kalian penasaran kan tiap kali melewatinya? Yups, oleh-oleh satu ini memang sempat viral dan masih jadi oleh-oleh favorit tiap kali mengunjungi Bandung lho!

Tiramisusu merupakan produk terbarunya chocomory yang menyajikan dessert box dengan dua varian rasa, ada yang original dan cookies n creme. Di setiap Tiramisusu terdapat 6 lapisan dengan komposisi bolu cokelat, bolu susu, espresso coffee, krim susu, krim cokelat dan milk crumble.

Yang menjadi khas dari dessert box ini adalah sausnya yang lumer-lumer dan creamy! Yummms! Biarpun terlihat manis banget alias giung, namun nyatanya rasa manisnya pas lho! Wargi Bandung bisa membeli dessert box ini sesuai ukuran, yakni personal size atau original size!

Original Size
Personal Size

Oh iya, selain dessert boxnya, di sini juga ada berbagai macam oleh-oleh lainnya mulai dari bolu roll, Pie, Choco Bar, Brownie dan masih banyak produk lainnya.

Untuk harganya sendiri mulai dari 12k-90k aja. Tiramisusu ini cuman ada di Bandung lho! Jadi kalau lagi main ke Bandung, jangan lupa untuk kunjungi store Tiramisusu ya. Pokoknya harus banget bawa Tiramisusu untuk oleh-oleh deh!***

 

Tiramisusu by Chocomory

Jl. Anggrek No.48

(022) 7101301

Setiap hari : 10.00 – 20.00

714,036FollowersFollow
2,599,480FollowersFollow
43,650SubscribersSubscribe
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img