Tuesday, July 7, 2020

Ahmad Fadhil Abidin

534 POSTS0 COMMENTS
http://infobdg.com
We are all reds, are you? #YNWA

Sensasi Baru Makan Burger di Burgushi

BANDUNG, infobdg.com - Jangan sering-sering buka Instagram kalau nggak mau gampang "kabitaan" ya Wargi Bandung. Kaya mimin Infobdg nih, karena memang kerjaannya main Instagram,...

Pusat Belanja Kerajinan Tangan di Rupa-Rupi Handicraft Market

BANDUNG, infobdg.com - Kota Bandung tidak cuma terkenal karena surganya wisata kuliner dan belanja. Kota berjuluk Paris Van Java ini juga terkenal karena orangnya...

3 Julukan Kota Bandung yang Terkenal, Tahu Artinya?

BANDUNG, infobdg.com - Kata "Julukan" menurut kamus besar bahasa Indonesia memiliki pengertian suatu nama atau panggilan yang didalamnya mengandung unsur keistimewaan. Tidak hanya panggilan...

7 Sejarah Bandung yang Wajib Diketahui

BANDUNG, infobdg.com - Wargi Bandung sudah berapa lama tinggal di Kota Bandung? Setahun, dua tahun, 10 tahun, atau bahkan memang lahir di Bandung? Tapi tau...

5 Resto Favorit Untuk Kumpul Bersama Keluarga

BANDUNG, infobdg.com - Menghabiskan waktu bersama keluarga merupakan salah satu momen yang paling berharga. Ada banyak kegiatan yang bisa dilakukan saat berkumpul keluarga, pergi...

Tempat Yang Wajib Dikunjungi di Sekitar Alun-Alun Bandung (1)

BANDUNG, infobdg.com - Seperti setiap kota pada umumnya, alun-alun menjadi satu tempat yang wajib dikunjungi ketika berwisata ke satu kota. Alun-alun sendiri menurut pengertiannya...

Rekomendasi Kuliner Legendaris di Bandung #Enaknih

BANDUNG, infobdg.com - Cung Wargi Bandung yang selalu nungguin video #Enaknih? Eh nunggu isi konten kulinernya yang recommended untuk disantap apa nungguin Intan yang...

Kumpulan Cerita Misteri di BGST (Bandung Ghost Story)

  BANDUNG, infobdg.com - Kota Bandung tidak hanya memiliki hal menarik dari sisi wisata, kuliner, dan juga fashion, tapi juga punya berbagai cerita misteri yang...

3 Cara Mudah Mengenali Produk Resmi Xiaomi Indonesia

BANDUNG, infobdg.com - Pemerintah Indonesia beberapa waktu lalu mengumumkan kebijakan perihal IMEI (International Mobile Equipment Identity). Kebijakan IMEI ini merupakan langkah pemerintah untuk memberantas...

5 Tips Membeli Hewan Kurban Untuk Idul Adha

BANDUNG, infobdg.com - Berkurban saat hari raya Idul Adha merupakan kewajiban bagi umat Islam yang mampu. Salah satu bentuk ibadah ini dilakukan atas rasa...

Berita Lainnya

Begini Pola Asuh Anak di Tengah Pandemi Covid-19

BANDUNG, infobdg.com – Meski di tengah pandemo, orang tua harus menyesuaikan pola asuh anak dan memperhatikan tumbuh kembang anak. Hal ini ditekankan oleh Ketua TP...

Kota Bandung Masuk Zona Biru, Ema: Warga Jangan Dulu Euforia

BANDUNG, infobdg.com - Level kewaspadaan penularam Covid-19 di Kota Bandung saat ini telah mencapai zona Biru. Meski begitu, Sekda Kota Bandung, Ema Sumarna, tetap...

Pilkada di Tengah Pandemi, Ridwan Kamil: Utamakan Keselamatan Warga

BANDUNG, infobdg.com - Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) akan tetap dilaksanakan, meski masih di tengah pandemi Covid-19. Untuk itu, Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil mengatakan,...

AKB, Gugus Tugas Imbau Warga Disiplin Terapkan Protokol Kesehatan

BANDUNG, infobdg.com - menuju masa transisi Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB), kedisiplinan masyarakat dalam menerapkan protokol kesehatan seperti penggunaan masker, jaga jarak, dan cuci tangan...

Kuliner Bandung #DiRumahAja

Keiko Food: Tetap Bisa Menikmati Suki Dimana Saja

KULINER, infobdg.com - Setelah sekian lama mimin nggak makan yang berkuah, gurih, dan juga pedas, akhirnya sekarang kesampaian juga. Mimin kemarin habis coba menu suki...

Troistan: Stok Dessert Kekinian Walau #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Ingin dessert kekinian yang bisa disimpan di lemari es dan bisa dimakan kapan aja? Troistan ini cocok banget buat stok dessert-nya...

Bacikom: Nikmati Baso Aci Instan Saat #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung lagi kangen jajan baso aci nggak nih? Mimin mau kasih tahu baso aci instan yang bisa Wargi Bandung nikmati...

Dainty Foods: Bisa Stok Sate Maranggi #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Sudah lama nggak makan sate maranggi, tapi mau beli jauh tempatnya. Jangan khawatir ya Wargi Bandung, karena sate maranggi yang fresh...

Kawan Ngemil: Camilan Yang Sehat Untuk Jantung #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Cemilan terenak dan terfavorit pas lebaran yang wajib ada menurut mimin yaitu kacang mete. Mimin juga mau share kalo kacang mete...