Keiko Food: Tetap Bisa Menikmati Suki Dimana Saja

Berita Lainnya

Simulasi Vaksinasi Covid-19 Tahap I di Jabar Bakal Digelar Pekan Ini

BANDUNG, infobdg.com - Dalam rangka merespons masuknya vaksin tahap pertama yang dibeli oleh pemerintah pusat dari tiga produsen vaksin yaitu Sinovac Biotech, Sinopharm, dan...

Yana Ajak Asosiasi Radio Tingkatkan Kualitas

BANDUNG, infobdg.com - Meskipun media informasi semakin beragam, namun radio masih memiliki tempat tersendiri di masyarakat. Selain lebih unggul dalam menyampaikan informasi dengan lebih...

Pertahankan Swasti Saba, Bandung Kejar 100% ODF

BANDUNG, infobdg.com - Dalam rangka mempertahankan predikat Swasti Saba, Forum Bandung Sehat (FBS) fokus mengejar target 100 persen Open Defecation Free (ODF),...

Pelatihan Terhadap 3.000 Relawan Covid-19 Jabar Mulai Dilaksanakan

BANDUNG, infobdg.com - Pelatihan terhadap 3.000 relawan Covid-19 se-Bandung Raya (Kota Bandung dan Cimahi serta Kabupaten Bandung, Bandung Barat, dan Sumedang) mulai dilaksanakan pada...

KULINER, infobdg.com – Setelah sekian lama mimin nggak makan yang berkuah, gurih, dan juga pedas, akhirnya sekarang kesampaian juga.

Mimin kemarin habis coba menu suki dari @keikofood yang pedasnya seger banget. Suki dengan bumbu tomyam racikan sendiri,ditambah mie dan sawi putih, bikin tampilan dan rasanya beda dari suki yang lain. Oiya, nggak cuma kuah rasa tomyam aja, ada juga pilihan rasa kaldu yang juga nggak kalah gurih dan segar.

Di Keiko Suki ini ada dua varian. Ada varian single pax dengan harga Rp 20.000 dan double pax dengan harga Rp 35.000 yang bisa dinikmati untuk dua sampai tiga orang.

Wargi Bandung yang mau pesan menu suki dari Keiko Food ini bisa kontak ke WhatsApp 0812 8959 9824 atau di Instagram-nya @keikofood!

Keiko Food

Instagram: @keikofood
Phone: 0812 8959 9824

- Advertisement -
- Advertisement -

Kuliner Bandung #DirumahAja

Keiko Food: Tetap Bisa Menikmati Suki Dimana Saja

KULINER, infobdg.com - Setelah sekian lama mimin nggak makan yang berkuah, gurih, dan juga pedas, akhirnya sekarang kesampaian juga. Mimin kemarin habis coba menu suki...

Troistan: Stok Dessert Kekinian Walau #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Ingin dessert kekinian yang bisa disimpan di lemari es dan bisa dimakan kapan aja? Troistan ini cocok banget buat stok dessert-nya...

Bacikom: Nikmati Baso Aci Instan Saat #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung lagi kangen jajan baso aci nggak nih? Mimin mau kasih tahu baso aci instan yang bisa Wargi Bandung nikmati...