Konser 34 Tahun, The Journey Show 2.0 Hadirkan Kahitna

Berita Lainnya

Aminda Rilis Single Perdana, Kolaborasi Bareng Maestro Yovie Widianto

MUSIK, infobdg.com - Hadir satu lagi penyanyi wanita cantik yang bakal mewarnai belantika musik tanah air, dia adalah Aminda. Usia yang terbilang masih belia tak...

Djoker Band Is Back! Rilis Single Terbaru Berjudul “Keadaan”

MUSIK, infobdg.com - Pandemi Covid-19 tak lantas menyurutkan semangat salah satu band asal Bandung untuk menghasilkan karya. Dia adalah Djoker Band yang kini hadir...

Rumah Sepeda Indonesia, Wadah Goweser Kota Bandung

BANDUNG, infobdgcom - Sepeda saat ini menjadi kendaraan yang sangat diminati oleh sebagian besar masyarakat Indonesia, khusunya pada saat pandem covid-19 ini. Maka dari...

Dadar Banjoer, Kreasi Masakan Rumahan Telor Dadar dan Kuah Gulai

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung! Mimin baru aja nemuin kuliner rumahan unik di daerah Jalan Merdeka nih, namanya Dadar Banjoer! Dari namanya aja udah pasti...

MUSIK, infobdg.com – Program Tayangan Live Streaming “The Journey Show” segera memasuki gelarannya yang kedua. Kali ini, NNS Live sebagai promotor The Journey Show 2.0 akan menggaet Kahitna sebagai bintang tamu dengan tema “Tandamata 34 Tahun Kahitna”.

Sumber: Instagram (@thejourneyshow2020)

The Journey Show sendiri merupakan program tayangan live streaming yang menggabungkan konser, talk show, dan variety show, yang akan memberikan pengalaman baru bagi penonton untuk tetap mendapatkan hiburan di tengah pandemi. The Journey Show memberikan informasi tentang perjalanan karier dari band/solo dan penampilan dari setiap bintang tamu.

“The Journey Show berbeda dengan program talkshow lainnya, tidak hanya talkshow yang mengupas tuntas tentang perjalanan karier dari dan penampilan dari bintang tamu, give away juga menjadi sebuah daya tarik lain dari acara ini,” ujar Yayas, Promotor NSS Live, dalam virtual press, Selasa (7/10).

Setelah sebelumnya sukses menggelar The Journey Show 1.0 dengan bintang tamu Isyana Sarasvati, kini NNS Live kembali menggelar program tayangan The Journey Show 2.0 bersama Kahitna. Ajang ini sekaligus merayakan momentum 34 tahun Kahitna berkarya di industri musik Indonesia.

“Kahitna akan menjadi bintang tamu The Journey Show kali ini, dengan tema Tandamata 34 Tahun Kahitna. Di Episode 2.0 Kahitna akan bercerita tentang perjalanan mereka yang sudah malang melintang di industri musik selama 3 dekade ini,” bebernya.

Sumber: Instagram (@thejourneyshow2020)

Band yang beranggotakan Yovie Widianto, Hedi Yunus, Carlo Saba, dan Mario Ginanjar ini akan tampil membawakan lagu-lagu hits mereka dengan aransemen yang berbeda. Tentunya konser virtual ini akan didukung oleh tata cahaya dan tata suara yang apik, yang telah menjadi ciri khas dari program The Journey Show sehingga penonton seakan dibawa kedalam suasana konser.

“Kami berterimakasih kepada promotor karena sudah dilibatkan dalam kerjasama ini. Apapun bentuknya kita akan support full, karena di zaman ini kita tetap bisa memberikan hiburan walaupun secara virtual,” kata Hedi Yunus.

Sementara itu, Yovie Widianto pun menuturkan, bahwa di usianya yang ke-34 tahun, ada banyak hal yang ingin dicapai oleh Kahitna.

“Setelah 34 tahun, kami akan mengeluarkan album baru lagi. Kami juga akan ada 2 piringan hitam yang didalamnya ada lagu-lagu yang sering dibawakan,” ujarnya.

The Journey Show 2.0 akan ditayangkan secara Live Streaming di platform KASKUS TV pada Minggu, 11 Oktober 2020 mendatang. Bagi Wargi Bandung yang ingin ikut menjadi bagian dari konser bersama Kahitna ini bisa membeli tiketnya melalui Tiket.com dan Digicash Bank BJB.

- Advertisement -

Kuliner Bandung

Dadar Banjoer, Kreasi Masakan Rumahan Telor Dadar dan Kuah Gulai

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung! Mimin baru aja nemuin kuliner rumahan unik di daerah Jalan Merdeka nih, namanya Dadar Banjoer! Dari namanya aja udah pasti...

Mencicipi Olahan Ayam Tulang Lunak ala Hayam Negonk, Bikin Nagih!

KULINER, infobdg.com – Mencari kuliner Ayam Goreng di Kota Bandung sih sudah biasa. Banyak pedagang yang menjual ayam goreng hampir di setiap sudut kota,...

Nyobain Kuliner Street Food ala Korea di Gildak Bandung

KULINER, infobdg.com – Semakin nge-hype nya budaya Korea di Indonesia semakin membuat kita penasaran, iya gak sih Wargi Bandung? Apalagi kalau soal jajanan pinggir...