Trend Celana Pria 2016

Berita Lainnya

Meski AKB, Yana Pastikan Layanan Administrasi Kependudukan Tetap Optimal

BANDUNG, infobdg.com – Wakil Wali Kota Bandung, Yana Mulyana, memastikan pelayanan publik Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung tetap berjalan optimal meski masih di masa Adaptasi...

Kapolrestabes Pimpin Upacara Sertijab Pejabat Di Lingkungan Polrestabes Bandung

BANDUNG, infobdgcom – Kapolrestabes Bandung Kombes. Pol. Ulung Sampurna Jaya, S.I.K., M.H. pimpin upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) pejabat di lingkungan Polrestabes Bandung. Sertijab...

4 Hari Dirawat, Macan Tutul Betina yang Ditemukan di Ciwidey Mati

BANDUNG, infobdg.com - Macan tutul betina yang didapati terluka pada Jumat (23/10) lalu di Ciwidey, Kabupaten Bandung, dilaporkan telah mati pada Senin (26/10) pagi...

Fenomena La Nina, Jabar Perkuat Koordinasi dengan BPBD

BANDUNG, infobdg.com - Pemerintah Provinsi Jawa Barat saat ini tengah memperkuat koordinasi dengan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) kabupaten/kota se-Jabar untuk meningkatkan kesiapan sekaligus...

BANDUNG, infobdg.com- Fashion, mendengar kata “Fashion” yang terbayang dipikiran Wargi Bandung pasti identik dengan seorang wanita bukan? Engga hanya wanita aja loh Wargi Bandung, pria pun harus memiliki selera fashion sendiri untuk mengeksplore dan mengupdate penampilan. Dengan menjadi stylish dan Fashionable Wargi Bandung akan lebih merasa percaya diri, nah dari rasa percaya diri inilah akan banyak peluang bagi Wargi Bandung untuk mengeksplore bakat Wargi Bandung. Bujang Bandung yang mau tampil lebih percaya diri dengan fashion terkini, ini dia pembahasan lengkapnya.3

e3dddacc80f7e253a7fe17fcf44588d7

Jogger pants, langsung kebayang kan sama bentuk celana yang akhir 2015 kemarin sedang booming dan banyak digunakan oleh beberapa artis pria papan atas Indonesia. Sepanjang tahun 2015 di Amerika dan Eropa style dengan memadukan celana jogger pants ini memang sedang happening dan banyak di gandrungi oleh pria-pria Eropa sana, sampai akhirnya penyanyi muda berbakat seperti Afgan dan Vidi Aldiano beberapa kali sering terlihat menggunakan style dengan  jogger pants ini. Semenjak itulah, minat dan kebutuhan akan jogger pants ini semakin meningkat.

Weekend ini udah punya beberapa tempat buat didatengin bareng sama keluarga atau temen? Nah style jogger pants ini bisa jadi dresscode Wargi bandung yang ingin tampil santai namun tetap stylish. Padukan celana jogger pants dengan kemeja flannel atau sweater berwarna lembut seperti abu-abu, lalu pakailah sepatus cats akan mendapat kesan santai dan casual.

04b9162a8048dbd968dc5357b42e601f

Nah buat Wargi Bandung yang sudah mulai berkarir di sebuah perusahaan yang tidak mengharuskan berbusana formal bisa juga mengplikasikan penggunaan jogger pants ini untuk menjadi dresscode ke kantor loh. Gunakan jogger pants yang berwarna blue jeans atau biru dongker dan gunakan kemeja berwarna putih atau kemeja berwarna cerah lainnya dan gunakan sepatu sneaker dengan warna senada kemejanya.

Tips di atas tadi bisa menjadi referensi dan masukan untuk Wargi Bandung yang suka dengan jogger pants atau ingin mulai mencoba style baru dengan menggunakan jogger pants. Sudah siap menjadi bagian penggerak fashion di Bandung? Selamat mencoba gaya terbaru!

Untuk update informasi tentang Bdg setiap hari Follow Twitter @infobdg, Instagram @infobdgcom

Photo by :

hellohis.hellofashionblog.com
American Eagle Outfitters

- Advertisement -
- Ayo Bayar Pajak -

Kuliner Bandung #DirumahAja

Keiko Food: Tetap Bisa Menikmati Suki Dimana Saja

KULINER, infobdg.com - Setelah sekian lama mimin nggak makan yang berkuah, gurih, dan juga pedas, akhirnya sekarang kesampaian juga. Mimin kemarin habis coba menu suki...

Troistan: Stok Dessert Kekinian Walau #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Ingin dessert kekinian yang bisa disimpan di lemari es dan bisa dimakan kapan aja? Troistan ini cocok banget buat stok dessert-nya...

Bacikom: Nikmati Baso Aci Instan Saat #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung lagi kangen jajan baso aci nggak nih? Mimin mau kasih tahu baso aci instan yang bisa Wargi Bandung nikmati...