UPODS, Alternatif Bagi Perokok Konvensional yang Ingin Beralih

Berita Lainnya

Pemkot Bandung Rencanakan Pasar Kreatif Jadi Agenda Tahunan

BANDUNG, infobdg.com - Melihat prospek gerakan Pasar Kreatif yang sudah terlaksana di delapan mall, Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung berencana menjadikan Pasar Kreatif sebagai agenda...

Jumlah Tes CPR Jabar Penuhi Standar WHO

BANDUNG, infobdg.com - Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil melaporkan, bahwa pengetesan metode Polymerase Chain Reaction (PCR) yang dilakukan di Jabar sudah memenuhi standar Organisasi...

Brand Lokal Amble dan Wallts Kolaborasi Ciptakan Produk Bertema Anti-Bullying & Self Love

FASHION, infobdg.com - Sebagai gerakkan perlawanan atas maraknya social bullying yang terjadi saat ini, dua brand fashion lokal asal Bandung, Amble dan Wallts Wallet,...

Simulasi Vaksinasi Covid-19 Tahap I di Jabar Bakal Digelar Pekan Ini

BANDUNG, infobdg.com - Dalam rangka merespons masuknya vaksin tahap pertama yang dibeli oleh pemerintah pusat dari tiga produsen vaksin yaitu Sinovac Biotech, Sinopharm, dan...

BANDUNG, infobdg.com – Wargi Bandung perokok aktif? Atau, sudah ingin berhenti merokok tapi masih terasa sulit? Ada alternatif lain bagi para perokok yang ingin beralih ke habbit yang lebih baik.

Berawal dari gerakan yang khusus ditujukan untuk para perokok, UPODS hadir sebagai device canggih pengganti rokok yang tetap bisa menyuplai kebutuhan terhadap perokok. Berbeda dengan vape pada umumnya, tampilan UPODS lebih handy, simple, dan user friendly.

“Bagi perokok aktif yang lagi coba untuk mengurangi, UPODS bisa jadi alternatif karena secara genggamannya itu masih sama. Beda dengan vape yang alat-alatnya ribet kadang jadi bikin sulit, nah device UPODS lebih simple dan lebih stylish,” kata Brand & Marketing Director Indonesia Vapor Group & Upods, Rian Kuswandi, Minggu (20/9).

UPODS bisa menjadi pilihan perokok yang ingin beralih ke hal yang lebih baik, sebab tidak ada kandungan tar (zat berbahaya di dalam rokok) di dalam UPODS.

Campaign “Gratis 1000 UPODS Buat Perokok”

Rian pun berkomitmen untuk ikut menyosialisasikan hidup yang lebih sehat tanpa rokok. Maka dari itu, pihaknya membuat gerakan “Gratis 1000 UPODS Buat Perokok” dengan tagline “Mulai dari Rokok akhiri dengan UPODS”. Melalui ini, diharapkan para perokok aktif bisa beralih menggunakan rokok elektrik sebagai alat alternatif pengganti rokok.

Movement ini adalah movement yang secara langsung berinteraksi dengan para perokok sehingga kita bisa menjadi saksi dari keputusan seorang perokok untuk beralih ke rokok elektrik atau UPODS,” tukasnya.

Gerakan ini telah dilaksanakan di Jakarta, Bogor, dan saat ini tengah berlangsung di Kota Bandung pada 19-20 dan 26-27 September 2020. Warga Bandung yang ingin beralih dari rokok konvensional ke UPODS bisa mendapatkan UPODS secara gratis dengan menukarkan bungkus rokok sebagai gantinya.

Setiap hari selama masa campaign, Rian membagikan maksimal 100 UPODS untuk perokok yang benar-benar aktif dan ingin beralih.

“Targetnya kita cuma 100 (UPODS) perhari, karena kita juga benar-benar memilih mana yang sebagai perokok aktif. Kita inginnya impact-nya itu lebih dalam sama user-nya sendiri,” beber Rian.

Untuk lokasi penukaran, Rian mengatakan tak hanya di satu titik saja. Pada hari pertama di Kota Bandung, penukaran dilakukan di dua titik, yakni Jalan Legoh dan Jalan Sumbawa. Sementara untuk informasi lebih lanjut bisa melalui Instagram @upods_id.

- Advertisement -
- Advertisement -

Kuliner Bandung #DirumahAja

Keiko Food: Tetap Bisa Menikmati Suki Dimana Saja

KULINER, infobdg.com - Setelah sekian lama mimin nggak makan yang berkuah, gurih, dan juga pedas, akhirnya sekarang kesampaian juga. Mimin kemarin habis coba menu suki...

Troistan: Stok Dessert Kekinian Walau #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Ingin dessert kekinian yang bisa disimpan di lemari es dan bisa dimakan kapan aja? Troistan ini cocok banget buat stok dessert-nya...

Bacikom: Nikmati Baso Aci Instan Saat #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung lagi kangen jajan baso aci nggak nih? Mimin mau kasih tahu baso aci instan yang bisa Wargi Bandung nikmati...