20 Tempat Ngopi Recommended di Bandung

7127

BANDUNG, infobdg.com – Siapa sih yang gak tau kopi?  Apalagi Indonesia yang merupakan Negara penghasil kopi terbesar ketiga di Indonesia setelah Brazil dan Vietnam. Ngopi di Indonesia biasa diartikan sebagian kalangan sebagai makan dan minum dalam keadaan santai. Makanan yang minuman yang dipilih biasanya ringan. Tapi istilah yang sebenernya, ngopi itu ‘minum secangkir kopi”. Kalau kamu mengartikan “ngopi” sebagai apa Wargi Bandung?

Budaya ngopi di Indonesia ternyata udah jadi budaya turun temurun loh Wargi Bandung. Jaman dulu, ngopi emang identik sama yang udah tua. tapi anak muda jaman sekarang udah banyak y ang suka ngopi bahkan ada yang dijadiin hobi. Beberapa tempat ngopi udah bertransformasi jadi café dengan racikan barista. Ini dia tempat ngopi di Bandung yang reccommended

Back

1. Noah’s Barn Coffenery

Ini Coffeshop terkece se-Bandung loh. Mau tau alasannya? Pertama, tempatnya keren banget  dgn accesories barang antik-nya yang seabreg tapi ditata jadi sweet banget. Dijamin kamu bakal betah lama-lama nongkrong disini deh Wargi Bandung. Di Noah’s Barn pengunjung gak akan dikasih menu, karna list menunya udah ada ditulis ditembok sama huruf yang gede-gede banget. Kalau kamu suka manual brew, Noah’s barn kasih kebebasan Wargi Bandung buat pilih. Mau syphon, french press, vietnam drip, aero press, cold drip, atau woodneck, kamu bisa langsung minta ke baristanya ya. Pilihan cemilannya juga banyak. Bisa pilih mulai dari bread, cakes, pastries, sampai pies.

Noah’s Barn
Jl. Dayang Sumbi No. 2 Bandung
Telp 022 8252 6452

Mon-Fri: 08:00-23:00
Sat-Sun: 08:00-Midnight

www.noahsbarn.com
Facebook: noahsbarncoffee
Twitter: @noahsbarn
Instagram: @noahsbarn

 

Back

4 COMMENTS

Comments are closed.