6 Tempat Romantis Untuk Merayakan Valentine di Bandung

0
1856

BANDUNG, infobdg.comBulan Februari ini sudah menjadi kebiasaan dimana kasih sayang dan penuh cinta akan timbul. Memang bukan hanya di Februari saja rasa kasih sayang dan cinta akan timbul, tapi di bulan ini ada hari Valentine yang katanya itu hari penuh kasih sayang. Infobdg telah merangkum buat Wargi Bandung yang akan merayakan Valentine bersama kekasih atau orang tersayang. Dan inilah tempat-tempat recommended versi infobdg untuk kalian yg merayakan hari Valentine.

The 18th Restaurant and Lounge

Pasti kalian udah ga asing lagi kan denger nama ini? Yap! Tempat ini terletak di lantai 18 Trans Hotel Bandung. Satu-satunya hotel berbintang 6 di Bandung. The 18th Restaurant and Lounge bakalan kasih kalian pemandangan yang terbaik, apalagi kalo detik-detik sunset. Udara Bandung yang sejuk, duduk berdua dengan kesayangan di bagian outdoor restaurant and lounge ini. Dan jangan lupa untuk mengabadikan momen berdua dengan pasangan untuk mengenang malam romantis. Ditambah dengan pemandangan Bandung yang begitu indah di malam hari dengan lampu gemerlapan dari kejauhan.

getlstd-property-photo

Alamat : The Trans Luxury Hotel Jl. Gatot Subroto No.289 Bandung
Tlp : (022) 87348888
Facebook : The Trans Luxury Hotel
Twitter : @TRANSluxuryHTL
Instagram : thetransluxuryhotel

GH Universal Hotel

Ini alasannya buat kalian yang harus datang kesini. Pasti seneng banget diperlakukan layaknya ratu atau raja di hari Valentine nanti. Kalian akan merasakan suasana Eropa yg dilengkapi lilin-lilin dan pemandangan pegunungan di sekitarnya. Di restoran yg romantis ini kalian akan berkesempatan mencoba santap malam di rooftop, tepatnya di Chapel of the Angels. Pokoknya tempat ini bernuansa seperti di sebuah kastil berkonsep Victoria.

56056824

Alamat : Jl. Setiabudhi No. 36 Bandung 40143
Tlp : (022) 2010388
Facebook : GH Universal Hotel
Twitter : @GHUniversalHTL
Instagram : ghuniversalhotel

Padma Hotel Bandung

Bersantap di tepi tebing terletak dengan cantiknya di lembah, sebuah daerah yg sejuk terkenal dengan kesejukannya. Restonya tepat di bibir lembah, kalian bisa menikmati pemandangan bukit hijau yg cantik ada dihadapanmu. Setiap menu disajikan dengan cantik, membuat suasana makan romantis jadi semakin manis.

restaurant-1

Alamat : Jl. Ranca Bentang No. 56-58 Ciumbuleuit, Cidadap, Jawa Barat 40142
Tlp : (022) 2030333
Facebook : Padma Hotel Bandung
Twitter : @PadmaBandung
Instagram : padmabandung

Burgundy Dine & Wine

Burgundy Dine and Wine ini selain tempatnya yg romantis, suasananya juga bikin makin romantis lho!  Burgundy ini punya dua tempat, outdoor dan indoor. Ada rumah tua juga dari era kolonial di setiap sudut ruangannya. Tempat ini bisa di akses dari daerah Dago atas atau Lembang. Kalian bisa menikmati indahnya area pepohonan hijau. Biar hari valentinenya makin romantis tutuplah dengan segelas atau dua gelas wine. Burgundy juga memiliki koleksi wine yg bisa jadi pilihan kalian.

burgundy3

Alamat : Jl. Raya Maribaya No. 163 Lembang Bandung 40391
Tlp : (022) 2787125
Facebook : Wine Burgundy Dine
Twitter : @BurgundyDWine
Instagram : burgundybandung

Green Forest

Ada yg tau tempat ini ? tempat ini sebuah resort yang terdapat restoran unik. Konsepnya sangat unik yaitu Go Green. Semua bangunan menggunakan material kayu, dekorasi yang artistik bertemakan alam. Ada salah satu tempat yg bener-bener menarik perhatian. Sebenernya itu untuk tempat resepsi, tapi bisa juga jadi tempat merayakan di hari valentine yg romantis. Tempat itu berbentuk segitiga mirip tenda raksasa dan sangat menarik.

344978_14031915170018765451

Alamat : Jl. Sersan Bajuri No. 102 Cihideung Kabupaten Bandung Barat 40154
Tlp : (022) 2787939
Email : greenforest.bandung@yahoo.co.id
Facebook : Green Forest Hotel
Twitter : @greenforest_bdg

Sheraton Bandung Hotel & Towers

Sheraton Bandung Hotel & Towers Bandung menawarkan tempat terbaik dan layanan untuk makan malam romantis dan pilihan makan yang menyenangkan untuk merayakan hari Valentine bersama pasangan atau kerabat. Feast Restaurant, Towers Garden Gazebo atau Pool Terrace dapat menjadi pertimbangan utama Wargi Bandung untuk makan malam mewah dan elegan di hari Valentine.

Valentine dinner

Sheraton Bandung Hotel & Towers
Jalan Ir. H. Juanda No. 390Bandung,West Java 40135
Phone: (62)(22) 2500 303
Instagram: sheratonbandung
Twitter: @sheratonbdg
www.sheratonbandung.com

Yap! Itulah 6 tempat romantis untuk merayakan hari valentine versi infobdg kali ini..

 

 

 

Komentar

Total Komentar