Heavenly Durian Taste ala Belah Doeren

1
793

BANDUNG, infobdg.com – Siapa yang tahan dengan godaan aroma buah yang satu ini? Yup, durian! Kelembutan buah dan rasanya yang khas menjadi sesuatu yang disukai banyak orang. Tapi siapa yang sangka olahan buah durian juga dapat divariasikan menjadi kuliner yang simple dan menarik untuk disantap. Malah bisa dijadikan oleh-oleh lho. Yuk ikutin Mimin, menjelajah kuliner ke Belah Doeren!

Classic Soes

Soes isi cream sih udah biasa banget. Kalau yang satu ini soesnya isi vla dari durian asli dengan kualitas premium. Ngga cuma durian kok, ada juga yang isinya vla vanilla atau vla green tea. Harganya 8.000/pcs atau 45.000/box (isi 6 pcs).

Chewy Soes

IMG_5920

Ini inovasi terbaru dari Belah Doeren yang paling wajib kamu coba. Soes yang satu ini bukan soes biasa, teksturnya yang kenyal berisi vla pasti bikin ketagihan. Ada tiga macam isian yaitu durian, vanilla dan green tea. Harganya 10.000/pcs atau 55.000/box (isi 6 pcs).

Durian Bakar

IMG_5914

Semangkok daging durian yang dipanggang ditambah ketan hitam, susu kental manis serta ditabur keju dan kacang. Perpaduan yang pas ini bisa kamu dapetin dengan harga 25.000 per mangkok. Keunikan menu yang satu ini gak bakal ditemuin deh di tempat lain.

Durian Madness

IMG_5903

Kalau mau yang segar-segar, Belah Doeren juga bisa kasih kok. Nih, ada Durian Madness! Cuma dengan 30.000 kamu udah bisa nikmatin daging durian asli dan ketan hitam yang dibanjur kuah vanilla yang dingin. Bohong banget deh kalau gak kabita sama dessert yang satu ini. Apalagi ada es krim matcha green tea-nya juga.

Durian_Goreng Durio_Ice_Cream Foto Produk_1572

Ada juga cemilan lainnya yang wajib kamu coba, seperti durian goreng, durio ice cream dan durian brownie yang bisa juga dijadikan oleh-oleh. Tunggu apalagi? Langsung meluncur yuk ke Belah Doeren. Kita mabok duren hihihi 😀

 

Belah Doeren Dessert & Patisserie
#1 Bandung Best Durian Culinary

Jl. Trunojoyo No.23 Bandung
Twitter & Instagram : @belahdoeren
Website : www.belahdoeren.wordpress.com
Phone : 085608561060

#OlehOlehDurianBandung #JagonyaOlahanDurian

Komentar

Total Komentar