Tuesday, July 7, 2020

Ahmad Fadhil Abidin

534 POSTS0 COMMENTS
http://infobdg.com
We are all reds, are you? #YNWA

Hayu Ah, Wisata Kuliner Lembang

BANDUNG, infobdg.com - Sekarang Lembang menjadi salah satu kawasan wisata yang banyak diminati oleh wisatawan, baik local maupun wisatawan dari luar yang datang ke...

Bernostalgia dengan Jajanan Jadul 90’an

BANDUNG, infobdg.com - Masa kecil memang menjadi salah satu masa paling menyenangkan. Dua hal paling disukai saat masa kecil adalah bermain dan jajan. Mengenang kembali masa-masa kecil...

Serba Kuliner Pisang Ala Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Kadang kulit pembungkusnya berwarna kuning cerah, kadang hijau muda. Teksturnya halus dan licin. Saat dibuka, terlihat daging buah yang berwarna putih...

Kenyal, Enak, Mantab…Batagor Bandung!

Batagor merupakan kuliner jajanan Indonesia yang sudah dikenal dimasyarakat kita. Siapa yang tak kenal batagor? Jajanan khas kota Bandung ini memang banyak penggemarnya mulai...

Berita Lainnya

Begini Pola Asuh Anak di Tengah Pandemi Covid-19

BANDUNG, infobdg.com – Meski di tengah pandemo, orang tua harus menyesuaikan pola asuh anak dan memperhatikan tumbuh kembang anak. Hal ini ditekankan oleh Ketua TP...

Kota Bandung Masuk Zona Biru, Ema: Warga Jangan Dulu Euforia

BANDUNG, infobdg.com - Level kewaspadaan penularam Covid-19 di Kota Bandung saat ini telah mencapai zona Biru. Meski begitu, Sekda Kota Bandung, Ema Sumarna, tetap...

Pilkada di Tengah Pandemi, Ridwan Kamil: Utamakan Keselamatan Warga

BANDUNG, infobdg.com - Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) akan tetap dilaksanakan, meski masih di tengah pandemi Covid-19. Untuk itu, Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil mengatakan,...

AKB, Gugus Tugas Imbau Warga Disiplin Terapkan Protokol Kesehatan

BANDUNG, infobdg.com - menuju masa transisi Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB), kedisiplinan masyarakat dalam menerapkan protokol kesehatan seperti penggunaan masker, jaga jarak, dan cuci tangan...

Kuliner Bandung #DiRumahAja

Keiko Food: Tetap Bisa Menikmati Suki Dimana Saja

KULINER, infobdg.com - Setelah sekian lama mimin nggak makan yang berkuah, gurih, dan juga pedas, akhirnya sekarang kesampaian juga. Mimin kemarin habis coba menu suki...

Troistan: Stok Dessert Kekinian Walau #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Ingin dessert kekinian yang bisa disimpan di lemari es dan bisa dimakan kapan aja? Troistan ini cocok banget buat stok dessert-nya...

Bacikom: Nikmati Baso Aci Instan Saat #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung lagi kangen jajan baso aci nggak nih? Mimin mau kasih tahu baso aci instan yang bisa Wargi Bandung nikmati...

Dainty Foods: Bisa Stok Sate Maranggi #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Sudah lama nggak makan sate maranggi, tapi mau beli jauh tempatnya. Jangan khawatir ya Wargi Bandung, karena sate maranggi yang fresh...

Kawan Ngemil: Camilan Yang Sehat Untuk Jantung #DiRumahAja

KULINER, infobdg.com - Cemilan terenak dan terfavorit pas lebaran yang wajib ada menurut mimin yaitu kacang mete. Mimin juga mau share kalo kacang mete...