- Advertisement -

Ini Dia, List Kuliner Baru dari Live Ngabibita Infobdg

Berita Lainnya

KULINER, infobdg.com – Seringkali kita menghabiskan waktu yang cukup lama buat milih menu makanan kan? Nah, agar memudahkan tentunya kita perlu referensi. Di sini Mimin akan bantu Wargi Bandung cari refensi menu baru dari Live Ngabibita Infobdg yang mungkin bisa kalian coba.

Sambal Bawang Mentari

Ada bunga ada madu, begitu juga kalo pas makan, gak lengkap kalo engga pake sambal. Setuju kan?

Gak perlu ngulek sendiri, sekarang mah ada sambal praktis dari @sambal_mentari, varian sambalnya macem-macem juga lho ada Sambal Bawang, Sambal Terasi dan Sambal Hijau. Sambal Bawang Mentari sudah lulus hasil uji lab makanan dan sudah memiliki sertifikat Pemenuhan Komitmen Produksi Pangan Olahan Industri Rumah Tangga Republik Indonesia lho. Selain itu sambalnya juga dikemas rapi dalam toples 140 gram, pas banget buat di stok dan dibekal buat temen makanan Wargi Bandung, harganya cuma 25 ribu aja!

Penasaran pengen coba @sambal_mentari? Langsung aja order sambalnya sekalian buat teman makan nanti! Pemesanannya bisa melalui online di tokopedia : sambal_mentari ya!

Sambal Bawang Mentari
Rancamanyar Regency 2, Jalan Anis No. 29 Bandung 40375
CP: 08122067696

Fish Station

Wargi Bandung pernah ngalamin gak sih, ada bosennya makan ayam? Sekarang sih engga bingung lagi, soalnya ada pilihan menu olahan ikan dari @fishstation.indo!

Ada berbagai menu olahan ikan di Fish Station seperti :
– Nasi Dori Special : nasi dengan dori crunchy, bayam krispy serta pilihan sambal atau sauce
– Mie Dori Chunck Asin / Manis
– Dori Cabe Garam
– Fish Station Platter : terdiri dari combo fish, kentang, chunck, dan bayam
– Pak Hedo : Paket hemat dori porsi kenyang

Kisaran harganya mulai dari 11 ribu sampai 27 ribu aja lho, menarik bukan?

Dari pada nebak-nebak, yuk langsung aja cobain @fishstation.indo dan pesen via onlie di Grabfood, Gofood dan Shopeefood atau bisa juga kunjungi langsung ke storenya di:
Jl. Tubagus Ismail Raya No.18
Gerobak Bandoeng Jl. Dipatiukur No.19

Tiktok: @fishstation_indo

Kitchen 3131

Wargi Bandung tipe nugas yang gimana nih? Kalo Mimin sih tipe yang harus siapin makanan buat nemenin nugas, biar lebih semangat gitu.

Coba deh cari @kitchen3131.bdg, disini tuh ada menu yang pas buat nemenin kalian nugas mulai dari Pisang goreng coklat keju, Breakfast ala USA egg omelet, Nasi ayam goreng MJ dan minuman seger kayak Lemon yakult, Avocado choco, Kopsuren dan masih banyak lagi. Wargi Bandung tak perlu banyak merogoh kocek karena harganya dimulai dari 12 ribu – 23 ribu aja.

Psssttt, ada promo terdekat dari @kitchen3131.bdg lho :
– Buat Snapgram di sosmed kalian, tag kitchen3131 beserta produk yang dibeli, dapet gratis ice lemon tea
– Dine In beli Nasi ayam goreng MJ komplit dapat Free es teh manis
– Free ongkir radius 2 km pemesanan melalui WA atau akun sosmed

Sini ajak teman kalian buat nongkrong atau tugas bareng di Kitchen 3131!

Alamat: Jl. Pasir Salam 36, Regol, Buah Batu

Matama Yogurt

Wargi Bandung suka tipe minuman yang manis atau asem seger nih? Kalo Mimin mah sukanya yang seger-seger soalnya jadi bikin semangat gitu deh. 

Cobain deh @matama_homemadeyoghurt, tekstur yoghurtnya kental engga kayak yang lain, rasanya juga pas gak terlalu asam jadi aman buat dikonsumsi siapapun termasuk anak-anak. Oh iya, ada topping buah aslinya juga dan pastinya banyak pilihan rasa, harganya terjangkau lho, cuma Rp 11 ribu aja per botol. Langsung bungkus gak tuh?

Berikut pilihan rasa Matama Yogurt : 
– Yoghurt Essence Strawberry
– Yoghurt Essence Mangga
– Yoghurt Essence Buah Naga
– Yoghurt Essence Leci
– Yoghurt Essence Jeruk
– Yoghurt Essence Melon
– Yoghurt Essence Blueberry
– Yoghurt Essence Anggur

Cuss stok yoghurtnya buat di rumah! Matama Youghurt bisa diorder via online di Grab Food, GoFood dan  Shopee Food ya. Selamat mencoba!

Alamat: Ds.Ciwaruga , Gg.Mama Yaman No 20, Kab.Bandung Barat

Mr. Rey Takoyaki

Udah lama nih nggak makan Japanese street food, Wargi Bandung kangen juga gak nih? 

Mimin sih punya tempat favorit yaitu @mr_reytakoyaki. Takoyaki nya beda, tekstur rasa crunchy di luar & lembut di dalam bisa bikin pecinta takoyaki ketagihan. Varian isi toppingnya ada macem-macem mulai dari Gurita, Keju Mozza, Crabstick, FishRoll, Bakso sapi, & mix topping. 

Selain takoyaki, Mr. Rey Takoyaki juga punya opsi menu menu makanan ringan otentik lain nya, kayak  Mentai rice, Dumpling siomay (dimsum) dan aneka minuman Fresh Milk, Mojito, sampai Coffee. Jajan di sini gak nguras kantong kok, harganya mulai dari 7 ribu – 24 ribu aja.

Cek ig @mr_reytakoyaki dan order via online di Grab Food, GoFood dan Shopee Food ya. Selamat mencoba!

Alamat: Jl. Sariwangi dalam No.91 RT 02 RW 08 (belakang komp. Grand Sariwangi) Kec. Parongpong Kab. Bandung Barat

Nah, itu dia beberapa rekomendasi menu terbaru dari Live Ngabibita terbaru di akun @infobdgcom dan cek juga akun instagramnya @enaknih ya, jangan bingung lagi mau beli apa ya Wargi Bandung, selamat kulineran!

 

 

714,036FollowersFollow
2,605,925FollowersFollow
43,650SubscribersSubscribe
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img