Sudut Pandang: Ada Cerita dan Rasa Disetiap Sudutnya

Berita Lainnya

Bantu Digitalisasi 350.000 UMKM, Grab Gelar Online Bazar #TerusUsaha Serentak di 16 Kota

BANDUNG, infobdg.com - Di tengah masa pandemi Covid-19, Grab Indonesia berkontribusi untuk membantu para pengusaha UMKM agar bisa terus melanjutkan usahanya. Bantuan tersebut tersalurkan...

Antisipasi Libur Panjang, Pemprov Jabar Laksanakan Operasi Gabungan ke 54 Destinasi Wisata

BANDUNG, infobdg.com – Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jawa Barat tengah melaksanakan operasi gabungan bersama pemda kabupaten/kota dan TNI/Polri. Selama lima hari libur panjang cuti bersama,...

Hari Sumpah Pemuda, Aliansi Mahasiswa Kota Bandung Gelar Aksi Unras

BANDUNG, infobdg.com - Sejumlah massa yang tergabung dalam Aliansi Mahasiswa Kota Bandung melakukan aksi unjuk rasa (unras) di depan Gedung DPRD Jawa Barat, Jalan...

Polisi Tangkap 4 Pelaku Pemalsuan Uang, Ratusan Juta Uang Palsu Diamankan

BANDUNG, infobdg.com - Satreskrim Polrestabes Bandung berhasil tangkap empat orang pelaku pemalsuan uang di daerah Gegerkalong, Kota Bandung. Keempatnya berinisial AS (57), AS (38), MRS...

BANDUNG, infobdg.com – Tempat wisata baru yang memiliki dua sudut dalam satu tempat, Sudut Pandang memberikan ruang bagi para pengunjung untuk mengimpretasikan suatu karya yang ada disudut cerita maupun disudut rasa.

 

Sudut Cerita (Wahana multimedia interaktif) bisa bikin Wargi Bandung berimajinasi juga berinteraksi dengan tema yang seru dan mengedukasi. Ada tujuh ruangan berkonsep dan cerita, dikemas secara menarik di sudut cerita yang bisa Wargi Bandung explore. Di setiap ruangannya, Wargi Bandung bakal ditemani dengan guide yang akan menjelaskan cerita, jadi setiap ruangan memiliki cerita dan experience yang berbeda-beda. Sudut Cerita ini berkolaborasi dengan tiga seniman dari Bandung, Jerman, dan Amerika.

Tema yang disuguhkan saat ini berupa isu-isu alam dan manusia yang tidak bisa saling berkesinambungan. Cerita dari bawah laut hingga udara ini bisa membuat kita sadar akan hubungan manusia dan lingkungan. Setiap enam bulan sekali sudut cerita akan berubah temanya.

Beralih ke Sudut Rasa (resto), Wargi Bandung akan disuguhkan dengan suasana yang berbeda dari sudut cerita, suasana yang adem dan santai layaknya di Bali. Pemandangan yang asyik dan pastinya makanan yang menggugah selera akan Wargi Bandung dapatkan di Sudut Rasa ini. Sudut Rasa ini menghadirkan menu western dan Indonesia yang diolah oleh head chef dari Prancis. Menu recommended dari Sudut Rasa ada beef straganoff, nasi goreng Sudut Rasa, mie tek-tek ebi, nasi ikan pedas Sudut Rasa, grilled chicken, dan juga carbonara. Oh iya, Wargi Bandung juga bisa pesan di luar menu atau custom makanan lho.

 

 

Sudut Rasa ini berkapasitas tiga ratus orang dengan spot makan yang berbeda-beda. Nantinya, spot igloo yang saat ini hanya digunakan sebagai spot foto akan jadi tempat makan dengan view Dago yang keren pastinya.

Selain itu, Sudut Rasa bagian atas akan dijadikan function hall yang cocok Wargi Bandung gunakan untuk seminar, workshop, dan talk show. Buat Wargi Bandung yang ingin mengadakan acara ulang tahun, prewed, dan acara lainnya juga bisa diadakan di Sudut Rasa.

Banyak spot foto yang Instagram-able juga lho di sini, jadi seru banget deh kalau berkunjung ke one stop place Sudut Pandang. Buat Wargi Bandung yang akan berkunjung ke Sudut Pandang dan ingin membawa oleh-oleh, Sudut Pandang juga menyediakan merchandise store yang keren dan fashionable.

Biarpun masih soft opening Sudut Pandang Bandung sudah dibuka untuk umum ya, jadi kapan Wargi Bandung mau main kesini?

Sudut Pandang Bandung

Kawasan Sarae Hills jl. Pagermaneuh, Lembang
Senin-Minggu | 11.00 – 21.00
IG: @sudutpandang.bdg

- Advertisement -

Kuliner Bandung

Nasi Uduk Mak Ratu: Tempat Baru Menikmati Nasi Uduk di Bandung

BANDUNG, infobdg.com - Buat Wargi Bandung yang pengen makan siang pakai nasi uduk, pas banget nih, karena ada tempat nasi uduk baru bernama Uduk...

TeKoSu, Perpaduan Teh, Kopi, dan Susu Ala Tea Drink Yaa!

KULINER, infobdg.com - Berbagai olahan minuman kini jadi variatif ya Wargi Bandung! Setelah kemarin ramai dengan minuman thai tea dan dalgona kopi, sekarang udah...

Menyantap Masakan Rumahan Ala Kerinci di Noka Coffee & Kitchen

KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung sekarang bisa banget loh kalau ingin mencicipi makanan rumahan bercitra rasa Kerinci yang berada di daerah Sumatera Barat. Telah...