Kedai Bojo : Makan Banyak Harga Mahasiswa

1
1984

BANDUNG, infobdg.com – Bandung merupakan salah satu kota yang banyak banget pendatangnya, baik wisatawan atau orang yang mau menuntut ilmu. Nah, bagi mahasiswa yang pastinya jauh dari orangtua dan harus ngekost, pasti harus banget ngirit soal uang saku ya. Oops, tapi ga gitu juga kalau sama soal perut. Tetep harus diisi dengan makanan enak, sehat dan pastinya murah ala mahasiswa. Di daerah Cisitu lama, ada loh kedai yang menyajikan makanan enak, sehat dan murah loh. Namanya Kedai Bojo. Kedai Bojo ini didirikan oleh para mahasiswa semester akhir loh.

Suasana bambu memenuhi setiap sudut ruangan di Kedai Bojo. Walaupun sederhana, tetap terasa nyaman untuk nongkrong ngerjain tugas sambil nyemil atau nyoba menu andalan kedai ini. Dengan harga makanan dan minuman yang berkisar antara Rp. 4.500 hingga Rp. 15.000 udah bisa buat perut kenyang dan pikiran bisa diajak kompromi lagi buat ngerjain tugas kuliah.

Makanan andalan di Kedai Bojo adalah katsu saus gadang, katsu yang  makanan khas jepang ini di sajikan dengan sambal saus padang, wah unik ya. Selain iyu ada ayam dengan saus black paper yang bisa di kombinasi dengan ice tea mint caramel atau lemon tea. Lengkap sudah makan dengan porsi besar dan murah meriah ala mahasiswa.

Bagi yang pengen nyemil sambil belajar bareng temen-temen juga bisa loh di Kedai Bojo, karena tempatnya yang enak dan parkir yang luas, jadi kalian ga perlu parkir sembarangan. Kedai Bojo juga menyediakan kopi dan inovasi menu baru untuk cemilan yaitu kukis ice cream. Lengkap banget deh Kedai Bojo ini, Yuk belajar sambil nongki bareng temen-temen kamu di Kedai Bojo ya, makan enak dan sehat gak pake mahal 🙂

 

Kedai Bojo

Jl. Cisitu Lama No. 11

Open 12.00 – 22.00

Call/SMS/Whatsapp : 0858 4659 8396

Line: kedaibojo / BBM 7A610621

Twitter : @kedai_bojo

Komentar

Total Komentar