Sate-Sini: Sate Taichan Enak Versi Mimin #DiRumahAja

0
KULINER, infobdg.com - Selain menyediakan makanan Jepang, di Onishii juga ada sate taichan loh. Menurut versi mimin sate taichan di Sate-Sini ini yang paling enak loh. Pilihan satenya...

Onishii: Menu Makanan Jepang Praktis #DiRumahAja

0
KULINER, infobdg.com - Kalau Wargi Bandung cari makanan ala Jepang praktis dan siap makan, nggak usah bingung lagi ya, cukup pesan langsung ke Onishii. Onishii ini menyediakan menu...

One More Bites: Menikmati Kopi Tanpa Secangkir Kopi #DiRumahAja

0
KULINER, infobdg.com - Banyak cara menikmati kopi, ada kopi susu, kopi susu gula aren, dan kopi tanpa secangkir kopi. Nahloh gimana tuh? Cara bisa menikmati kopi tanpa secangkir...

D’Raoz: Coba Mentai Rice Saat #DiRumahAja

0
KULINER, infobdg.com - Mentai rice, hidangan yang terbilang simple ini banyak diminati oleh banyak orang. Rasanya gurih dan creamy, cocok untuk dimakan ketika ingin makanan yang asin. Kalo...

Nyalad Yuu: Cemilan Sehat, Teman Nonton Drakor #DiRumahAja

0
KULINER, infobdg.com - Buat yang pengen ngemil enak tanpa harus ngerasa bersalah, bisa nih cobain salad buah creamy dari Nyalad Yuu. Potongan buah segar dipadukan dengan dressing yang...

Essentieel Coffee: Teman Berkreasi Ditengah Pandemi #DiRumahAja

0
KULINER, infobdg.com - Butuh energy boost biar bisa fokus? Kopi, minuman yang banyak disukai semua orang adalah solusinya. Di saat mager dan butuh yang praktis, pesan aja Es...

Warung Wakaka: Mie Goreng Dahsyat Saat #DiRumahAja

0
KULINER, infobdg.com - Biasanya kalo bikin mie goreng sendiri tuh suka beda banget rasanya, nggak kaya beli yang selalu enak, setuju nggak? Apalagi mie goreng di Warung Wakaka,...

Anria Fried Chicken: Jagoannya Ayam Goreng #DiRumahAja

0
KULINER, infobdg.com - Menurut mimin, salah satu ayam goreng yang rasanya jagoan itu ada di Anria Fried Chicken. Kenapa? Soalnya Anria Fried Chicken punya Batman wings. Bukan namanya...

Bandeng Karnivoraa: Cocok Untuk Dikirim Ke Kampung #DiRumahAja

0
KULINER, infobdg.com - Apa jadinya kalo ikan bandeng kolaborasi bareng daging sapi dalam sebuah makanan? Full of surprise dan enak pastinya. Buat Wargi Bandung yang belum tahu dan...

Lykeeat: Ricebox dan Kopi Untuk Menu Makan #DiRumahAja

0
KULINER, infobdg.com - Satu lagi nih menu makanan yang mimin suka selama live review makanan kemarin, yaitu chicken ricebox dan kopi susu Coffeetalis dari Lykeeat. Chicken ricebox-nya ini...

KULINER #DIRUMAHAJA

Teman di Rumah Aja ala Jiwa Toast & Kopi Janji Jiwa...

0
BANDUNG, infobdg.com - Memanfaatkan waktu di rumah aja selain sambil kerja, belajar atau main game, kurang lengkap rasanya kalau gak ditemani cemilan dan juga...

Berita Update

Peringati HUT RI, Warga Diimbau Serentak Bunyikan Sirine Pada 17 Agustus...

0
BANDUNG, infobdg.com - Hari Ulang Tahun (HUT) RI ke-75 tinggal menghitung hari. Pada Senin, 17 Agustus mendatang, Warga Kota Bandung diimbau untuk membunyikan sirine...