Cilok Sikanyaah: Buat Yang Bosan Cilok Bumbu Kacang #DiRumahAja

0
KULINER, infobdg.com - Pengen makan cilok yang kenyal tapi bosan pake bumbu kacang, bisa nih coba Cilok Sikanyaah. Cilok di Cilok Sikanyaah ini bikin nagih, bumbunya itu gurih...

Cookingmommybdg: Suwir Tongkol Lauk Untuk Berbuka #DiRumahAja

0
KULINER, infobdg.com - Buat Wargi Bandung yang nggak sempat masak tapi butuh stok buat temen makan, bisa nih cobain Tongkol Seuhah dari Cookingmommybdg. Pastinya bakalan praktis dan cocok...

Mamandut Cake & Cookies: Bolen Asin, Camilan #DiRumahAja

0
KULINER, infobdg.com - Kalau bosen sama bolen yang manis, nih mimin kasih rekomendasi bolen yang enak. Ada bolen chicken mushroom di Mamandut Cake & Cookies yang harus...

For Tummy: Perpaduan Camilan Nikmat Kala #DiRumahAja

0
KULINER, infobdg.com - Kue soes yang kali ini beda nih dari kue soes yang biasa. Kalau biasanya makan kue soes itu di dalamnya ada vla, kue soes...

Cuppajoe Coffee: Nyetok Kopi Susu #DiRumahAja

0
KULINER, infobdg.com - Wargi Bandung tim kopi susu gula aren atau kopi susu tanpa gula nih? Apapun selera kopinya, @cuppajoecoffee punya solusinya lho! Cuppajoe Coffee punya menu Si Brown....

Refruit: Jus Segar dan Sehat, Teman #DiRumahAja

0
KULINER, infobdg.com - Masa pandemi gini ada baiknya untuk mengubah kebiasaan atau pola makan agar lebih sehat. Kurangi makan yang berlemak juga mengurangi konsumsi minuman yang mengandung...

Eat This Kue!: Dessert Manis Selalu Bikin Happy #DiRumahAja

0
KULINER, infobdg.com - Yang manis memang selalu bikin happy. Apalagi dessert manis dari spesialis kue dingin yaitu Eat This Kue!. Dessert yang bisa Wargi Bandung stok di rumah,...

Dapoer Addict: Teman Nasi Renyah dan Gurih #DiRumahAja

0
KULINER, infobdg.com - Tips supaya makan Wargi Bandung bisa lebih nikmat adalah ditemani oleh lauk yang renyah dan gurih. Kira-kira apa ya? Kalo mimin sih sukanya ditambah kentang...

Kedai Gemezzz: Tempat Cari Takjil Lengkap Saat #DiRumahAja

0
KULINER, infobdg.com - Cari lauk untuk berbuka puasa atau cemilan sehabis berbuka puasa, semuanya lengkap tersedia di Kedai Gemezzz loh. Mau cari yang manis seperti kolak pisang atau...

Sukiman: Makan Suki Walau #DiRumahAja

0
KULINER, infobdg.com - Tiba-tiba pengen makan yang berkuah, pedas, dan juga segar nih Wargi Bandung, ada yang sama kaya mimin nggak? Untungnya ada Sukiman nih, singkatan dari Suki...

KULINER #DIRUMAHAJA

Teman di Rumah Aja ala Jiwa Toast & Kopi Janji Jiwa...

0
BANDUNG, infobdg.com - Memanfaatkan waktu di rumah aja selain sambil kerja, belajar atau main game, kurang lengkap rasanya kalau gak ditemani cemilan dan juga...

Berita Update

Pemkot Bandung Masih Tunggu Kesiapan Tempat Hiburan Untuk Kembali Beroperasi

0
BANDUNG, infobdg.com – Sampai saat ini, Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung masih mengkaji terkait pemberian relaksasi kepada tempat hiburan untuk kembali beroperasi. Sebab, berdasarkan hasil...